2018
Vol 4, No 2 (2018): Jurnal Agroindustri Halal
Jurnal Agroindustri Halal Merupakan publikasi ilmiah yang diterbitkan oleh Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda Bogor sebagai media penyebarluasan dan pertukaran informasi hasil penelitian di bidang teknologi pertanian secara umum dan kehalalan secara khusus. Publikasi yang termasuk di dalamnya dapat berupa hasil penelitian maupun ulasan ilmiah dengan tema kimia pangan, biokimia pangan, pengolahan pangan halal, teknologi industri pertanian, manajemen dan pemodelan agroindustri, teknik dan sistem industri, teknik manajemen lingkungan agroindustri, rekayasa dan bioproses produk biomaterial halal, dan lain-lain. Jurnal ini diterbitkan dua kali dalam setahun yaitu pada bulan April dan Oktober. Redaksi menerima naskah dengan ketentuan seperti tersedia di halamam belakang setiap terbitan.
Vol 4, No 1 (2018): Jurnal Agroindustri Halal
Jurnal Agroindustri Halal Merupakan publikasi ilmiah yang diterbitkan oleh Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda Bogor sebagai media penyebarluasan dan pertukaran informasi hasil penelitian di bidang teknologi pertanian secara umum dan kehalalan secara khusus. Publikasi yang termasuk di dalamnya dapat berupa hasil penelitian maupun ulasan ilmiah dengan tema kimia pangan, biokimia pangan, pengolahan pangan halal, teknologi industri pertanian, manajemen dan pemodelan agroindustri, teknik dan sistem industri, teknik manajemen lingkungan agroindustri, rekayasa dan bioproses produk biomaterial halal, dan lain-lain. Jurnal ini diterbitkan dua kali dalam setahun yaitu pada bulan April dan Oktober. Redaksi menerima naskah dengan ketentuan seperti tersedia di halamam belakang setiap terbitan.
2017
Vol 3, No 2 (2017): Jurnal Agroindustri Halal
Jurnal Agroindustri Halal Merupakan publikasi ilmiah yang diterbitkan oleh Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda Bogor sebagai media penyebarluasan dan pertukaran informasi hasil penelitian di bidang teknologi pertanian secara umum dan kehalalan secara khusus. Publikasi yang termasuk di dalamnya dapat berupa hasil penelitian maupun ulasan ilmiah dengan tema kimia pangan, biokimia pangan, pengolahan pangan halal, teknologi industri pertanian, manajemen dan pemodelan agroindustri, teknik dan sistem industri, teknik manajemen lingkungan agroindustri, rekayasa dan bioproses produk biomaterial halal, dan lain-lain. Jurnal ini diterbitkan dua kali dalam setahun yaitu pada bulan April dan Oktober. Redaksi menerima naskah dengan ketentuan seperti tersedia di halamam belakang setiap terbitan.
Vol 3, No 1 (2017): Jurnal Agroindustri Halal
Jurnal Agroindustri Halal Merupakan publikasi ilmiah yang diterbitkan oleh Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda Bogor sebagai media penyebarluasan dan pertukaran informasi hasil penelitian di bidang teknologi pertanian secara umum dan kehalalan secara khusus. Publikasi yang termasuk di dalamnya dapat berupa hasil penelitian maupun ulasan ilmiah dengan tema kimia pangan, biokimia pangan, pengolahan pangan halal, teknologi industri pertanian, manajemen dan pemodelan agroindustri, teknik dan sistem industri, teknik manajemen lingkungan agroindustri, rekayasa dan bioproses produk biomaterial halal, dan lain-lain.
2016
Vol 2, No 2 (2016): Jurnal Agroindustri Halal
Jurnal Agroindustri Halal Merupakan publikasi ilmiah yang diterbitkan oleh Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda Bogor sebagai media penyebarluasan dan pertukaran informasi hasil penelitian di bidang teknologi pertanian secara umum dan kehalalan secara khusus. Publikasi yang termasuk di dalamnya dapat berupa hasil penelitian maupun ulasan ilmiah dengan tema kimia pangan, biokimia pangan, pengolahan pangan halal, teknologi industri pertanian, manajemen dan pemodelan agroindustri, teknik dan sistem industri, teknik manajemen lingkungan agroindustri, rekayasa dan bioproses produk biomaterial halal, dan lain-lain. Jurnal ini diterbitkan dua kali dalam setahun yaitu pada bulan April dan Oktober. Redaksi menerima naskah dengan ketentuan seperti tersedia di halamam belakang setiap terbitan.
Vol 2, No 1 (2016): Jurnal Agroindustri Halal
Jurnal Agroindustri Halal Merupakan publikasi ilmiah yang diterbitkan oleh Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda Bogor sebagai media penyebarluasan dan pertukaran informasi hasil penelitian di bidang teknologi pertanian secara umum dan kehalalan secara khusus. Publikasi yang termasuk di dalamnya dapat berupa hasil penelitian maupun ulasan ilmiah dengan tema kimia pangan, biokimia pangan, pengolahan pangan halal, teknologi industri pertanian, manajemen dan pemodelan agroindustri, teknik dan sistem industri, teknik manajemen lingkungan agroindustri, rekayasa dan bioproses produk biomaterial halal, dan lain-lain. Jurnal ini diterbitkan dua kali dalam setahun yaitu pada bulan April dan Oktober. Redaksi menerima naskah dengan ketentuan seperti tersedia di halamam belakang setiap terbitan.
2015
Vol 1, No 2 (2015): Jurnal Agroindustri Halal
Jurnal Agroindustri Halal Merupakan publikasi ilmiah yang diterbitkan oleh Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda Bogor sebagai media penyebarluasan dan pertukaran informasi hasil penelitian di bidang teknologi pertanian secara umum dan kehalalan secara khusus. Publikasi yang termasuk di dalamnya dapat berupa hasil penelitian maupun ulasan ilmiah dengan tema kimia pangan, biokimia pangan, pengolahan pangan halal, teknologi industri pertanian, manajemen dan pemodelan agroindustri, teknik dan sistem industri, teknik manajemen lingkungan agroindustri, rekayasa dan bioproses produk biomaterial halal, dan lain-lain. Jurnal ini diterbitkan dua kali dalam setahun yaitu pada bulan April dan Oktober. Redaksi menerima naskah dengan ketentuan seperti tersedia di halamam belakang setiap terbitan.
Vol 1, No 1 (2015): Jurnal Agroindustri Halal
Jurnal Agroindustri Halal Merupakan publikasi ilmiah yang diterbitkan oleh Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda Bogor sebagai media penyebarluasan dan pertukaran informasi hasil penelitian di bidang teknologi pertanian secara umum dan kehalalan secara khusus. Publikasi yang termasuk di dalamnya dapat berupa hasil penelitian maupun ulasan ilmiah dengan tema kimia pangan, biokimia pangan, pengolahan pangan halal, teknologi industri pertanian, manajemen dan pemodelan agroindustri, teknik dan sistem industri, teknik manajemen lingkungan agroindustri, rekayasa dan bioproses produk biomaterial halal, dan lain-lain.