DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v6i2
Published: 2020-10-15
Articles
Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah
114 - 121
Abstract View : 630
PDF Downloads: 1842
Untitled Downloads: 0
Untitled Downloads: 0
Tingkat Pemahaman Petani Kakao Terhadap Inovasi Bubuk Coklat
122 - 129
Abstract View : 341
PDF Downloads: 446
KARAKTERISTIK TEPUNG PEPAYA MENGKAL DENGAN PENAMBAHAN KALSIUM PADA PROSES PENGERINGAN VAKUM
130 - 137
Abstract View : 121
PDF Downloads: 325
surat orisinilitas Downloads: 0
hak cipta Downloads: 0
Formulasi Kopi Biji Pepaya dengan Penambahan Bubuk Cokelat dan Bubuk Jahe
138 - 145
Abstract View : 342
PDF Downloads: 505
Aplikasi Mikroenkapsulasi Lactobacillus acidophilus dalam Butter Buah Nanas (Ananas comosus (L). Merr.)
146 - 153
Abstract View : 130
PDF Downloads: 169
Pernyataan Orisinalitas Downloads: 0
Pemindahan Hak Cipta Downloads: 0
Phytochemical screening and Total Phenolics of Stem and Leaf extracts of Sandoricum koetjape
164 - 171
Abstract View : 307
PDF Downloads: 354
Sifat Mutu Fisik Mi Basah Berbahan Baku Tepung Campolay Masak Penuh
172 - 180
Abstract View : 197
PDF Downloads: 410
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MINUMAN SEREAL INSTAN DARI SORGUM (Sorgum bicolor) DAN TEPUNG TEMPE
181 - 188
Abstract View : 427
PDF Downloads: 1881
Identification of Coconut Business Potential with Location Quotient (LQ) in West Muna Regency, Southeast Sulawesi
189 - 196
Abstract View : 76
PDF Downloads: 506
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Sensori dan Daya Kembang Roti Mocaf (Modified Cassava Flour)
197 -204
Abstract View : 320
PDF Downloads: 1086
ANALISIS TITIK KRITIS KEHARAMAN PRODUK PADA UMKM KERUPUK
205 - 216
Abstract View : 415
PDF Downloads: 3343
ANALISIS TITIK KRITIS KEHARAMAN PRODUK PADA UMKM KERUPUK Downloads: 0
Pelepasan Logam Peralatan Masak Stainless Steel dalam Larutan Simulasi Asam dan Garam
217 - 227
Abstract View : 307
PDF Downloads: 312