DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v6i2

Published: 2020-10-15

Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah

Nur Wijayanti, Hety Handayani Hidayat

114 - 121

Abstract View : 630
PDF Downloads: 1842 Untitled Downloads: 0 Untitled Downloads: 0

KARAKTERISTIK TEPUNG PEPAYA MENGKAL DENGAN PENAMBAHAN KALSIUM PADA PROSES PENGERINGAN VAKUM

Melati pratama

130 - 137

Abstract View : 121
PDF Downloads: 325 surat orisinilitas Downloads: 0 hak cipta Downloads: 0

Aplikasi Mikroenkapsulasi Lactobacillus acidophilus dalam Butter Buah Nanas (Ananas comosus (L). Merr.)

Diana lestari, Marvina Marvina, Rianita Pramitasari

146 - 153

Abstract View : 130
PDF Downloads: 169 Pernyataan Orisinalitas Downloads: 0 Pemindahan Hak Cipta Downloads: 0

Sistem Halal-HACCP

Muhammad - Fajri

154 - 163

Abstract View : 336
PDF Downloads: 474 Untitled Downloads: 0

Sifat Mutu Fisik Mi Basah Berbahan Baku Tepung Campolay Masak Penuh

Aminullah Aminullah, Risdelita Purba, Titi Rohmayanti, Sri Rejeki Retna Pertiwi

172 - 180

Abstract View : 197
PDF Downloads: 410

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MINUMAN SEREAL INSTAN DARI SORGUM (Sorgum bicolor) DAN TEPUNG TEMPE

Noli Novidahlia, Intan Kusumaningrum, Aisyah Intan Pamela

181 - 188

Abstract View : 427
PDF Downloads: 1881

Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Sensori dan Daya Kembang Roti Mocaf (Modified Cassava Flour)

Dwi Aryanti Nur'utami, Tiana Fitrilia, Devi Oktavia

197 -204

Abstract View : 320
PDF Downloads: 1086

ANALISIS TITIK KRITIS KEHARAMAN PRODUK PADA UMKM KERUPUK

Miftakhul Jannah Jannah, mohammad Fuad fauzul mu'tamar

205 - 216

Abstract View : 415
PDF Downloads: 3343 ANALISIS TITIK KRITIS KEHARAMAN PRODUK PADA UMKM KERUPUK Downloads: 0