DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v6i2
Published: 2020-10-15
Articles
Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah
114 - 121
Abstract View : 467
PDF Downloads: 945
Untitled Downloads: 0
Untitled Downloads: 0
Tingkat Pemahaman Petani Kakao Terhadap Inovasi Bubuk Coklat
122 - 129
Abstract View : 292
PDF Downloads: 274
KARAKTERISTIK TEPUNG PEPAYA MENGKAL DENGAN PENAMBAHAN KALSIUM PADA PROSES PENGERINGAN VAKUM
130 - 137
Abstract View : 113
PDF Downloads: 155
surat orisinilitas Downloads: 0
hak cipta Downloads: 0
Formulasi Kopi Biji Pepaya dengan Penambahan Bubuk Cokelat dan Bubuk Jahe
138 - 145
Abstract View : 319
PDF Downloads: 413
Aplikasi Mikroenkapsulasi Lactobacillus acidophilus dalam Butter Buah Nanas (Ananas comosus (L). Merr.)
146 - 153
Abstract View : 118
PDF Downloads: 120
Pernyataan Orisinalitas Downloads: 0
Pemindahan Hak Cipta Downloads: 0
Phytochemical screening and Total Phenolics of Stem and Leaf extracts of Sandoricum koetjape
164 - 171
Abstract View : 271
PDF Downloads: 258
Sifat Mutu Fisik Mi Basah Berbahan Baku Tepung Campolay Masak Penuh
172 - 180
Abstract View : 183
PDF Downloads: 304
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MINUMAN SEREAL INSTAN DARI SORGUM (Sorgum bicolor) DAN TEPUNG TEMPE
181 - 188
Abstract View : 344
PDF Downloads: 1027
Identification of Coconut Business Potential with Location Quotient (LQ) in West Muna Regency, Southeast Sulawesi
189 - 196
Abstract View : 69
PDF Downloads: 347
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Sensori dan Daya Kembang Roti Mocaf (Modified Cassava Flour)
197 -204
Abstract View : 250
PDF Downloads: 816
ANALISIS TITIK KRITIS KEHARAMAN PRODUK PADA UMKM KERUPUK
205 - 216
Abstract View : 339
PDF Downloads: 2091
ANALISIS TITIK KRITIS KEHARAMAN PRODUK PADA UMKM KERUPUK Downloads: 0
Pelepasan Logam Peralatan Masak Stainless Steel dalam Larutan Simulasi Asam dan Garam
217 - 227
Abstract View : 232
PDF Downloads: 136