Reviewer
Mardiah, Program Studi Magister Pangan Halal, Universitas Djuanda Bogor
Siti Irma Rahmawati, Badan Riset dan Inovasi Nasional
Dede Kardaya, Universitas Djuanda, Indonesia
Deden Sudrajat, Universitas Djuanda, Indonesia
Kurnia Ramadhan, Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie, Indonesia
Ata Aditya Wardana, Program Studi Teknologi Pangan Universitas Bina Nusantara, Indonesia
Dudi Lesmana, Universitas Djuanda, Indonesia
Sawarni Hasibuan, Program Studi Teknik Industri Universitas Mercu Buana, Indonesia
Aminullah Aminullah, Food Technology and Nutrition, Djuanda University, Indonesia
Anik Nur Habyba, Program Studi Teknik Industri, Universitas Trisakti, Indonesia
Woro Setiaboma, Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan, Badan Riset dan Inovasi Nasional
Dwi Aryanti Nur Utami, Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bogor
Desiana Nuriza Putri, Program Studi Teknologi Pangan, Universitas Muhammadiyah Malang
Muhammad Asrol, Program Studi Magister Teknik Industri, Universitas Bina Nusantara
Dina Fithriyani, Program Studi Teknologi Pangan, Institut Teknologi Sumatra