Reviewer

Mardiah, Program Studi Magister Pangan Halal, Universitas Djuanda Bogor

Siti Irma Rahmawati, Badan Riset dan Inovasi Nasional 

Dede Kardaya, Universitas Djuanda, Indonesia

Deden Sudrajat, Universitas Djuanda, Indonesia

Kurnia Ramadhan, Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie, Indonesia

Ata Aditya Wardana, Program Studi Teknologi Pangan Universitas Bina Nusantara, Indonesia

Dudi Lesmana, Universitas Djuanda, Indonesia

Sawarni Hasibuan, Program Studi Teknik Industri Universitas Mercu Buana, Indonesia

Aminullah Aminullah, Food Technology and Nutrition, Djuanda University, Indonesia

Anik Nur Habyba, Program Studi Teknik Industri, Universitas Trisakti, Indonesia

Woro Setiaboma, Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan, Badan Riset dan Inovasi Nasional

Dwi Aryanti Nur Utami, Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bogor

Desiana Nuriza Putri, Program Studi Teknologi Pangan, Universitas Muhammadiyah Malang

Muhammad Asrol, Program Studi Magister Teknik Industri, Universitas Bina Nusantara

Dina Fithriyani, Program Studi Teknologi Pangan, Institut Teknologi Sumatra