DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v5i2
Published: 2019-10-30
Articles
The effect of nile tilapia (Oreochromis niloticus) protein concentrate fortification on sweet bread
122-131
Abstract View : 190
PDF Downloads: 949
Combination of Carbonated Aloe Vera Drink with Lemon Juice
132-140
Abstract View : 249
PDF Downloads: 534
Physico-chemical and sensory characteristics of dumpling crackers with the addition of tilapia bone flour
141-150
Abstract View : 239
PDF Downloads: 1319
Pengaruh Jenis Ikan Air Tawar Berbeda Terhadap Karakteristik Mutu Kerupuk Amplang Ikan
151-160
Abstract View : 618
PDF Downloads: 1790
Transparent Soap from Virgin Coconut Oil with Addition of Papaya Fruit Flesh Extract
161-170
Abstract View : 334
PDF Downloads: 4109
Analisis Kimia dan Sifat Antibakteri Sabun Transparan Berbasis Minyak Kelapa Sawit dengan Penambahan Ekstrak Mikropartikel Gambir
171-179
Abstract View : 389
PDF Downloads: 1395
Penentuan Konsentrasi Lye (Larutan Alkali) Pada Proses Sintesis Foaming Agent Oleat
180-187
Abstract View : 478
PDF Downloads: 867
KAJIAN PRODUKSI NASI KUNING INSTAN DAN KARAKTERISTIKNYA
188-195
Abstract View : 771
PDF Downloads: 2003
Studi Kasus Pengaruh Logo Halal dan Kesadaran Halal terhadap Keputusan Pembelian Bakso Sapi di Ciawi - Bogor
196-203
Abstract View : 708
PDF Downloads: 1206
Perancangan Model Bisnis Usaha Produk Dadih Susu Sapi Kedalam Kanvas Model Bisnis dan Peta Empati
204-211
Abstract View : 510
PDF Downloads: 1613
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Snack Bar Biji Hanjeli (Coix lacryma jobi-L) dan Kacang Bogor (Vigna subterranea (L.) Verdcourt)
212-219
Abstract View : 503
PDF Downloads: 922
Review: Pemanfaatan α-Amilase pada Modifikasi Pati Singkong Sebagai Substitusi Gelatin pada Produk Marshsmallow
220-227
Abstract View : 441
PDF Downloads: 5652
Surat Pernyataan Orisinalitas Downloads: 0
Karakteristik Permen Keras (Hard Candy) Wortel dan Lemon
228-238
Abstract View : 526
PDF Downloads: 1819