Jurnal Agroindustri Halal Volume 2 No 1 telah dicetak dengan ISSN 2442 - 3548
DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v2i1
Published: 2016-04-20
Articles
PEMILIHAN TEKNOLOGI PROSES PRODUKSI DI - N - BUTYL - ETHER ( DNBE) SEBAGAI BAHAN ADITIF BAHAN BAKAR DIESEL
001-009
Abstract View : 291
PDF Downloads: 338
PENGUKURAN KELAYAKAN FINANSIAL PENDIRIAN INDUSTRI VANILIN DENGAN BAHAN BAKU VANILI BASAH (Vanilli spp)
010-017
Abstract View : 439
PDF Downloads: 1003
M ODEL ANALISIS TRANSPORTASI PRODUK INTERMEDIET SURFAKTAN PADA BERBAGAI INDUSTRI HILIR
018-023
Abstract View : 162
PDF Downloads: 461
PENGUKURAN WAKTU KERJA BAKU PADA PROSES PEMBUATAN ROTI FIPHAL
024-030
Abstract View : 735
PDF Downloads: 10958
APLIKASI SISTEM ANTRIAN DALAM PELAYANAN KASIR DI KEDAI BUMBU RESTO
031-036
Abstract View : 683
PDF Downloads: 1115
PENGARUH PENGGUNAAN ASAM TINGGI TERHADAP TINGKAT PREFERENSI KONSUMEN DAN UMUR SIMPAN PRODUK PERMEN
037-042
Abstract View : 308
PDF Downloads: 8630
OPTIMASI PENGOLAHAN MIE JAGUNG SECARA GILING BASAH BERBAHAN BAKU JAGUNG JENIS PIONEER-21 DENGAN METODE EKSTRUSI
043-050
Abstract View : 857
PDF Downloads: 2350