Jurnal Agroindustri Halal Volume 1 No 1 telah dicetak dengan ISSN 2442 - 3548
DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v1i1
Published: 2017-05-10
Articles
SAMBAL, MAKANAN KHAS INDONESIA YANG BERPOTENSI MENCEGAH ATEROSKLEROSIS DAN KANKER, SERTA KAJIAN TITIK KRITIS KEHALALANNYA
001-013
Abstract View : 520
PDF Downloads: 947
KAJIAN STABILITAS KOMPONEN VOLATIL SIRUP CAMPURAN JAHE, SEREH, DAN MADU SELAMA PENYIMPANAN
025-032
Abstract View : 300
PDF Downloads: 819
SIFAT MUTU TEPUNG SINGKONG YANG DIMODIFIKASI DENGAN ACETOBACTER XYLINUM DAN KEFIR AIR
033-038
Abstract View : 254
PDF Downloads: 293
RASIO TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SUKUN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH
039-046
Abstract View : 285
PDF Downloads: 795
PEMANFAATAN TEPUNG TALAS BOGOR (Colocasia esculenta [L] SCHOTT) SEBAGAI ISIAN COKLAT PRALINE
073-080
Abstract View : 708
PDF Downloads: 1752