Jurnal Agroindustri Halal Volume 4 No 2 telah dicetak dengan ISSN 2442 - 3548
DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v4i2
Published: 2018-10-31
Articles
Isolasi dan Karakterisasi Asam Hialuronat dari Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium)
101-108
Abstract View : 565
PDF Downloads: 1
Pemanfaatan Tepung Pisang Raja sebagai Bahan Baku Pembuatan Non-Flaky Crackers
109-116
Abstract View : 453
PDF Downloads: 1
Addition of Red Ginger Powder (Zingiber officinale Rosc.) in Making Herbal Tea of Avocado Leaf (Persea americana Mill.)
117-129
Abstract View : 340
PDF Downloads: 0
Untitled Downloads: 0
Analisis Risiko Produksi Daging Sapi di Rumah Potong Hewan Menggunakan Metode Fuzzy FMEA (Studi Kasus di RPH X)
130-141
Abstract View : 1196
PDF Downloads: 1808
Optimasi Kondisi Proses Pembuatan Manisan Kering Cabai Merah (Capsicum annuum L.) dengan Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)
142-152
Abstract View : 290
PDF Downloads: 357
Application of Non-Gluten Canistel (Pouteria campechiana) Flour-Maizena-Mocaf-Tapioca Composite on the Processing of Steamed Brownies
153-161
Abstract View : 634
PDF Downloads: 2
Penggunaan Bubuk Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca) Sebagai Adsorben Terhadap Sifat Fisikokimia Minyak Jelantah
162-171
Abstract View : 485
PDF Downloads: 1512
Karakteristik Mutu Sirup Bit dengan Penambahan Carboxymethyl Cellulose
172-182
Abstract View : 520
PDF Downloads: 0
Karakteristik Red Smoothies dari Buah Pisang Ambon dan Naga Merah dengan Penambahan CMC (Carboxymethyl Cellulose)
183-191
Abstract View : 634
PDF Downloads: 1211
Formulasi Kefir Rendah Lemak dari Kacang Bambara (Vigna subterranae) dengan Variasi Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Starter
192-199
Abstract View : 188
PDF Downloads: 0
Karakteristik Yoghurt Kacang Hijau dengan Penambahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oliefera)
200-208
Abstract View : 504
PDF Downloads: 0
Ekstraksi DNA dari Daging Segar untuk Analisis dengan Metode Loop-Mediated Isothermal Amplification (LAMP)
209-216
Abstract View : 1449
PDF Downloads: 9759