Jurnal Agroindustri Halal Volume 4 No 2 telah dicetak dengan ISSN 2442 - 3548

DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v4i2

Published: 2018-10-31

Isolasi dan Karakterisasi Asam Hialuronat dari Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium)

Lia Amalia, Sri Rejeki Pertiwi, Dita Wulandari, Aminullah Aminullah

101-108

Karakteristik Mutu Sirup Bit dengan Penambahan Carboxymethyl Cellulose

Pika Yulia Putri, Yusmarini Yusmarini, Dewi Fortuna Ayu

172-182

Karakteristik Yoghurt Kacang Hijau dengan Penambahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oliefera)

Intan Kusumaningrum, Sri Rejeki Retna Pertiwi, Deti Nirmala

200-208

Ekstraksi DNA dari Daging Segar untuk Analisis dengan Metode Loop-Mediated Isothermal Amplification (LAMP)

Rosy Hutami, Hanifah Bisyri, Sukarno Sukarno, Henny Nuraini, Raafqi Ranasasmita

209-216