Jurnal Agroindustri Halal Volume 3 No 1 telah dicetak dengan ISSN 2442 - 3548
DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v3i1
Published: 2018-01-08
Articles
KARAKTERISTIK KIMIA PADA PEMBUATAN MI SAGU (Metroxylon sagu) KERING
001-009
Abstract View : 395
PDF Downloads: 2267
PENGGUNAAN BAHAN PENSTABIL PADA MUTU VELVA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) DENGAN PEMANIS MADU
010-018
Abstract View : 410
PDF Downloads: 759
FORMULASI NORI ARTIFISIAL BERBAHAN BAKU BAYAM (Amaranthus hybridus L.)
019-027
Abstract View : 1714
PDF Downloads: 2740
ANALISIS EKUIVALENSI TINGKAT KEMANISAN GULA DI INDONESIA
033-040
Abstract View : 5073
PDF Downloads: 3560
PENAMBAHAN DAUN SIRSAK (Annona muricata) PADA JELLY DRINK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
028-032
Abstract View : 657
PDF Downloads: 811
INHIBISI ENZIM α-GLUKOSIDASE MENGGUNAKAN EKSTRAK DAUN BENALU CENGKEH (Dendrophthoe pentandra (L.) Mic)
041-047
Abstract View : 668
PDF Downloads: 1714
BEBERAPA KOMPONEN FISIKOKIMIA KAKAO FERMENTASI DAN NON FERMENTASI
048-062
Abstract View : 1563
PDF Downloads: 4578
EVALUASI KETIDAKSESUAIAN JUMLAH TEORITIS DENGAN JUMLAH AKTUAL SUSU STERIL 70 ML
063-073
Abstract View : 293
PDF Downloads: 586
TEKNOLOGI PROSES BIO OIL DARI MIKROALGA SEBAGAI ENERGI ALTERNATIF
074-079
Abstract View : 1095
PDF Downloads: 1821
KAJIAN PUSTAKA TEKNIK PENGERINGAN SEMPROT (SPRAY DRYING) UNTUK PENGAWETAN DAN PRODUKSI PROBIOTIK
080-086
Abstract View : 1212
PDF Downloads: 3471
ANALISIS DAN DESAIN SISTEM PRODUKSI SABUN TRANSPARAN ANTIMIKROBA BERBASIS STEARIN
087-096
Abstract View : 423
PDF Downloads: 1129