Vol. 3 No. 1 (2017): Jurnal Agroindustri Halal
Articles
-
KARAKTERISTIK KIMIA PADA PEMBUATAN MI SAGU (Metroxylon sagu) KERING
Abstract views: 432 , DOI : https://doi.org/10.30997/jah.v3i1.691 -
FORMULASI NORI ARTIFISIAL BERBAHAN BAKU BAYAM (Amaranthus hybridus L.)
Abstract views: 1854 , DOI : https://doi.org/10.30997/jah.v3i1.685 -
ANALISIS EKUIVALENSI TINGKAT KEMANISAN GULA DI INDONESIA
Abstract views: 5566 , DOI : https://doi.org/10.30997/jah.v3i1.688 -
BEBERAPA KOMPONEN FISIKOKIMIA KAKAO FERMENTASI DAN NON FERMENTASI
Abstract views: 1757 , DOI : https://doi.org/10.30997/jah.v3i1.687 -
EVALUASI KETIDAKSESUAIAN JUMLAH TEORITIS DENGAN JUMLAH AKTUAL SUSU STERIL 70 ML
Abstract views: 303 , DOI : https://doi.org/10.30997/jah.v3i1.682 -
TEKNOLOGI PROSES BIO OIL DARI MIKROALGA SEBAGAI ENERGI ALTERNATIF
Abstract views: 1181 , DOI : https://doi.org/10.30997/jah.v3i1.683