Jurnal Agroindustri Halal Volume 3 No 2 telah dicetak dengan ISSN 2442 - 3548
DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v3i2
Published: 2017-10-25
Articles
PENDUGAAN UMUR SIMPAN SUSU BUBUK FULL CREAM YANG DIKEMAS DENGAN ALUMUNIUM FOIL (AL7) ATAU METALIZED PLASTIC (VM-PET12)
097-104
Abstract View : 2165
PDF Downloads: 4594
Kajian Minuman Fermentasi Daun Jeruk Nipis (Citrus aurantiifolia (Christm.) Swingle) Menggunakan Bakteri Asam Laktat
105-116
Abstract View : 1253
PDF Downloads: 1029
FORMULASI HARD CANDY MENGGUNAKAN PEWARNA ALAMI FIKOSIANIN Spirulina platensis
117-125
Abstract View : 811
PDF Downloads: 2313
Identifikasi Atribut Aroma dan Rasa Rempah Dengan Profiled Test
126-132
Abstract View : 2132
PDF Downloads: 2765
Pengaruh Lama Pengasinan Pada Pembuatan Telur Asin dengan Cara Basah
133-141
Abstract View : 1395
PDF Downloads: 9961
KERIPIK SIMULASI EKSTRAK DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr.,)
152-159
Abstract View : 619
PDF Downloads: 1286
Sifat Fisiko-Kimia Produk Esterifikasi Berbahan Gliserol Hasil Samping Biodiesel pada Berbagai Tingkat Kemurnian
160-169
Abstract View : 666
PDF Downloads: 3133
Perancangan Sistem Informasi Traceability Produk Pangan Halal UKM Unggulan Berbasis Digital Business Ecosystem
170-182
Abstract View : 1186
PDF Downloads: 1634
Untitled Downloads: 0