DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v6i1

Published: 2020-04-08

Pemanfaatan Tepung Biji Nangka dan Sale Pisang Ambon dalam Pembuatan Snack Bar

Tuah Hamonangan Simanjorang, Vonny Setiaries Johan, Rahmayuni Rahmayuni

001-010

Model Supply Chain Management pada Produk Industri Agraris dan Turunan

Muchammad Fariq Maulana, Nur Isnaini, Dea Nur Zuraidah, Yusuf Amrozi

011-019

Studi fortifikasi hidrolisat protein udang rebon (mysis relicta) pada mie sagu

Trie omitha purba, Suparmi Suparmi, Dahlia Dahlia

039-048

Karakteristik Selai Lembaran Kolang-Kaling dengan Penambahan Buah Naga Merah

Ranita Sari, Vonny Setiaries Johan, Noviar Harun

057-065

Penambahan Tepung Ikan Lele Dan Tepung Kedelai Pada Biskuit Modified Cassava Flour Untuk Lansia

Rachmah Fathia Widyaniputria, Noli Novi dahlia, Dwi Aryanti Nur'utami, CC Nurwitri

077-086

Komposisi Proksimat pada Tiga Varietas Tepung Labu Kuning (Cucurbita Sp)

Mardiah Mardiah, Tiana Fitrilia, Sri Widowati, Sumi Fitri Andini

097-104