DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v6i1

Published: 2020-04-08

Pemanfaatan Tepung Biji Nangka dan Sale Pisang Ambon dalam Pembuatan Snack Bar

Tuah Hamonangan Simanjorang, Vonny Setiaries Johan, Rahmayuni Rahmayuni

001-010

Abstract View : 370
PDF Downloads: 869

Model Supply Chain Management pada Produk Industri Agraris dan Turunan

Muchammad Fariq Maulana, Nur Isnaini, Dea Nur Zuraidah, Yusuf Amrozi

011-019

Abstract View : 336
PDF Downloads: 2546 Surat Pernyataan Originalitas Downloads: 0 Surat Pernyataan Pemindahan Hak cipta Downloads: 0

Nilai Total Flavonoid dalam Black garlic (Allium sativum L.) berdasarkan fraksi pelarut dan Aktivitas Antioksidannya

Gladys Ayu Paramita Kusumah Wardhani, Mia Azizah, Lisnawati Tri Hastuti

020-027

Abstract View : 402
PDF Downloads: 701

Peptida Bioaktif Kasein Susu Kambing sebagai Agen Antibakteri terhadap Staphylococcus aureus

Diana lestari, Eddyson Giordan

028-038

Abstract View : 313
PDF Downloads: 1766 Peptida Bioaktif Kasein Susu Kambing sebagai Agen Antibakteri terhadap Staphylococcus aureus Downloads: 0

Studi fortifikasi hidrolisat protein udang rebon (mysis relicta) pada mie sagu

Trie omitha purba, Suparmi Suparmi, Dahlia Dahlia

039-048

Abstract View : 285
PDF Downloads: 626

Karakteritik Kimia dan Amilograf (Modified Cassava Flour) Singkong Gajah (Manihot utilissima)

Siti Masithah Fiqtinovri

049-056

Abstract View : 279
PDF Downloads: 817 KARAKTERISTIK KIMIA DAN AMILOGRAFI MOCAF (Modified Cassava Flour) SINGKONG GAJAH (Manihot utilissima) Downloads: 0

Karakteristik Selai Lembaran Kolang-Kaling dengan Penambahan Buah Naga Merah

Ranita Sari, Vonny Setiaries Johan, Noviar Harun

057-065

Abstract View : 254
PDF Downloads: 690

Formulasi Sabun Mandi Transparan Halal Ekstrak Rosella dengan Dietanolamida sebagai Surfaktan

Fina Uzwatania, Aditia Ginantaka, Deuis Nur Hasanah

066-076

Abstract View : 304
PDF Downloads: 1841

Penambahan Tepung Ikan Lele Dan Tepung Kedelai Pada Biskuit Modified Cassava Flour Untuk Lansia

Rachmah Fathia Widyaniputria, Noli Novi dahlia, Dwi Aryanti Nur'utami, CC Nurwitri

077-086

Abstract View : 236
PDF Downloads: 887

Komposisi Proksimat pada Tiga Varietas Tepung Labu Kuning (Cucurbita Sp)

Mardiah Mardiah, Tiana Fitrilia, Sri Widowati, Sumi Fitri Andini

097-104

Abstract View : 203
PDF Downloads: 950

Analisis Kelayakan Usaha Produksi Tahu Sumedang (Studi Kasus Di Pabrik Tahu XY Kecamatan Conggeang)

Nur Ali Sa'id, Amar Ma'ruf, Delfitriani Delfitriani

105-113

Abstract View : 488
PDF Downloads: 2268