Jurnal Agroindustri Halal Volume 4 No 1 telah dicetak dengan ISSN 2442 - 3548
DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v4i1
Published: 2018-06-04
Articles
Pengaruh Minyak Atsiri Bangle (Zingiber Purpureum Roxb.) sebagai Antibakteri terhadap Kualitas Sabun Cair
001-009
Abstract View : 1276
PDF Downloads: 1543
Untitled Downloads: 0
Pengaruh Perlakuan Fisik dan Variasi Produk Second Grade Terhadap Kebocoran dan Sifat Fisik pada Produk Industri Susu dalam Kemasan Botol
010-021
Abstract View : 319
PDF Downloads: 445
FORMULATION OF ROSELLE EXTRACT AND MANGOSTEEN PEEL AS A FUNCTIONAL ANTIOXIDANT-RICH BEVERAGE
022-029
Abstract View : 206
PDF Downloads: 1646
STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI KOMODITAS KAKAO DI KABUPATEN KOLAKA – SULAWESI TENGGARA
030-041
Abstract View : 349
PDF Downloads: 1928
PENGANEKARAGAMAN UBI CILEMBU (Ipomoea batatas (L) Lam) MENJADI SALE UBI DENGAN TUNEL DRYER
042-052
Abstract View : 305
PDF Downloads: 963
Mutu Kimia Dan Organoleptik Nugget Ikan Tuna Dengan Penambahan Berbagai Kombinasi Tepung Wortel
053-059
Abstract View : 834
PDF Downloads: 1632
Stabilitas Dan Homogenitas Pewarna Alami Terenkapsulasi Dari Kunyit (Curcuma Domestica Val) Dalam Bentuk Cair Dan Serbuk
060-067
Abstract View : 179
PDF Downloads: 1160
FORMULASI CRISPY COOKIES BERBAHAN BAKU TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERMODIFIKASI
068-078
Abstract View : 230
PDF Downloads: 1095
Optimasi Proses Ekstraksi Daun Sirsak (Annona muricata L) Metode MAE (Microwave Assisted Extraction) Dengan Respon Aktivitas Antioksidan Dan Total Fenol
079-087
Abstract View : 881
PDF Downloads: 4167
EVALUASI KETIDAKPASTIAN DALAM PENENTUAN KADAR KALSIUM SECARA TITRASI KELATOMETRI PADA SAMPEL SUSU SEGAR
088-093
Abstract View : 1213
PDF Downloads: 1454
Kandungan Total Lipid Lemak Ayam dan Babi Berdasarkan Perbedaan Jenis Metode Ekstraksi Lemak
094-100
Abstract View : 1678
PDF Downloads: 3766