DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v7i2
Published: 2021-10-30
Articles
Pengembangan Agroindustri Sagu Menjadi Cemilan Sehat “Bagea Sahe” Melalui Identifikasi Preferensi Konsumen di Sulawesi Tenggara
117-125
Abstract View : 100
PDF Downloads: 332
Analisis Keaman Pangan Melalui Identifikasi Kandungan Boraks, Formalin dan Escherichia coli Pada Bakso Ikan di Kota Tanjungpinang
126-133
Abstract View : 147
PDF Downloads: 373
A velva nutmeg Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Velva Buah Pala (Myristica fragrans Hout) dengan Penmbahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose)
Indonesia
134-143
Abstract View : 64
PDF Downloads: 210
Kombinasi Vigna Subterranea, dan Vigna Unguiculata terhadap Sifat Fisik, Sensori dan Nilai Gizi Cokelat sebagai Makanan Jajanan Anak Sekolah
144-154
Abstract View : 39
PDF Downloads: 205
Formulasi Kukis Berbahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch) dan Tepung Terigu Dengan Penambahan Pisang Ambon (Musa paradisiaca)
156-164
Abstract View : 195
PDF Downloads: 658
Penilaian Pengetahuan, Keterampilan, dan Sikap Peserta Pelatihan Implementasi Sistem Jaminan Halal di Usaha Mikro dan Kecil Pangan
183-194
Abstract View : 72
PDF Downloads: 173
Analisis Kehalalan Daging Sapi Dengan Metode Pork Detection Kit (Pdk) dan Analisis Tingkat Kepedulian Konsumen dalam Mengonsumsi Daging Sapi Halal di Kota Bekasi
155-165
Abstract View : 64
PDF Downloads: 403
Factors Affecting The Development of The Kopra Industry: A Case Study of Konawe Kepulauan District – Southeast Sulawesi
165-172
Abstract View : 53
PDF Downloads: 260
Validasi Metode Analisis Formalin dan Aplikasinya Pada Ikan Asin
173-182
Abstract View : 178
PDF Downloads: 774
Analisis Pemenuhan Kriteria Sistem Jaminan Halal Pada Pengolahan Lapis Panggang di IKM Rezzen Bakery Malang
195-206
Abstract View : 127
PDF Downloads: 643
Pengaruh Perbandingan Kulit Jeruk Siam Dengan Cascara Arabika Dan Waktu Penyeduhan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Teh Celup
Karakteristik Fisikokimia Teh Kulit Jeruk Dan Cascara
207-214
Abstract View : 121
PDF Downloads: 318