Jurnal Agroindustri Halal Volume 5 No 1 telah dicetak dengan ISSN 2442 - 3548
DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v5i1
Published: 2019-04-30
Articles
KARAKTERISTIK KIMIA MINUMAN OKRA DENGAN PENAMBAHAN DAUN STEVIA DAN EKSTRAK JAHE
001-008
Abstract View : 557
PDF Downloads: 862
Formulasi Cookies Berbahan Tepung Terigu dan Tepung Tempe dengan Penambahan Tepung Pegagan
009-016
Abstract View : 931
PDF Downloads: 3541
PENGARUH PEMBERIAN SERBUK EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) TERHADAP SISTEM IMUN TIKUS SPRAGUE DAWLEY
017-029
Abstract View : 453
PDF Downloads: 965
Sintesis Nanopartikel ZnO dan Aplikasinya sebagai Edible Coating Berbasis Pektin untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah Belimbing
030-038
Abstract View : 486
PDF Downloads: 1919
ANALISIS PENGARUH FAKTOR UDARA RUANG PRODUKSI TERHADAP MUTU CANGKANG KAPSUL KOSONG SECARA MIKROBIOLOGI
039-046
Abstract View : 361
PDF Downloads: 1464
Potensi Mucilage Talas (Colocasia esculenta) Sebagai Bahan Pengganti Gelatin Halal dengan Menggunakan Metode Presipitasi Pendinginan
047-056
Abstract View : 474
PDF Downloads: 1080
Karakteristik Fisikokimia Jelly Drink Daging Semangka, Albedo Semangka, dan Tomat dengan Penambahan Karagenan dan Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume)
057-066
Abstract View : 703
PDF Downloads: 1202
Pengaruh Hidrolisat Kolagen dari Kulit Ikan Patin (Pangasius pangasius) terhadap Umur Simpan Pempek Ikan Gabus (Channa striata)
067-074
Abstract View : 426
PDF Downloads: 616
PEMANFAATAN SEREH (Cymbopogon citratus) DAN STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PRODUK COKELAT YANG RENDAH GULA
075-084
Abstract View : 456
PDF Downloads: 1119
Analisis Finansial Biaya Produksi Minuman Cokelat Menggunakan Cocoa Butter Substitute Dari Minyak Inti Sawit
085-093
Abstract View : 861
PDF Downloads: 1559
Karakteristik Minuman Fungsional Ekstrak Biji Buah Alpukat (Persea americana Mill.) dengan Penambahan Ekstrak Jahe
094-103
Abstract View : 592
PDF Downloads: 2213
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK KOLANG KALING (Arenga pinnata Merr) BERDASARKAN VARIASI PERENDAMAN
104-112
Abstract View : 1027
PDF Downloads: 1312
Karakteristik Tortilla Chips dengan Penambahan Tepung Ampas Kecap
113-121
Abstract View : 459
PDF Downloads: 2157