Jurnal Agroindustri Halal Volume 5 No 1 telah dicetak dengan ISSN 2442 - 3548
DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v5i1
Published: 2019-04-30
Articles
KARAKTERISTIK KIMIA MINUMAN OKRA DENGAN PENAMBAHAN DAUN STEVIA DAN EKSTRAK JAHE
001-008
Abstract View : 471
PDF Downloads: 623
Formulasi Cookies Berbahan Tepung Terigu dan Tepung Tempe dengan Penambahan Tepung Pegagan
009-016
Abstract View : 886
PDF Downloads: 2911
PENGARUH PEMBERIAN SERBUK EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) TERHADAP SISTEM IMUN TIKUS SPRAGUE DAWLEY
017-029
Abstract View : 431
PDF Downloads: 846
Sintesis Nanopartikel ZnO dan Aplikasinya sebagai Edible Coating Berbasis Pektin untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah Belimbing
030-038
Abstract View : 451
PDF Downloads: 1138
ANALISIS PENGARUH FAKTOR UDARA RUANG PRODUKSI TERHADAP MUTU CANGKANG KAPSUL KOSONG SECARA MIKROBIOLOGI
039-046
Abstract View : 334
PDF Downloads: 1061
Potensi Mucilage Talas (Colocasia esculenta) Sebagai Bahan Pengganti Gelatin Halal dengan Menggunakan Metode Presipitasi Pendinginan
047-056
Abstract View : 417
PDF Downloads: 772
Karakteristik Fisikokimia Jelly Drink Daging Semangka, Albedo Semangka, dan Tomat dengan Penambahan Karagenan dan Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume)
057-066
Abstract View : 608
PDF Downloads: 874
Pengaruh Hidrolisat Kolagen dari Kulit Ikan Patin (Pangasius pangasius) terhadap Umur Simpan Pempek Ikan Gabus (Channa striata)
067-074
Abstract View : 396
PDF Downloads: 528
PEMANFAATAN SEREH (Cymbopogon citratus) DAN STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PRODUK COKELAT YANG RENDAH GULA
075-084
Abstract View : 381
PDF Downloads: 668
Analisis Finansial Biaya Produksi Minuman Cokelat Menggunakan Cocoa Butter Substitute Dari Minyak Inti Sawit
085-093
Abstract View : 733
PDF Downloads: 1029
Karakteristik Minuman Fungsional Ekstrak Biji Buah Alpukat (Persea americana Mill.) dengan Penambahan Ekstrak Jahe
094-103
Abstract View : 464
PDF Downloads: 1622
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK KOLANG KALING (Arenga pinnata Merr) BERDASARKAN VARIASI PERENDAMAN
104-112
Abstract View : 951
PDF Downloads: 870
Karakteristik Tortilla Chips dengan Penambahan Tepung Ampas Kecap
113-121
Abstract View : 353
PDF Downloads: 1566