DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v9i1
Published: 2023-04-30
Articles
Gambaran Pengetahuan Pembeli Dalam Memilih Bahan Pangan Hewani Halal di Pasar Nglano Karanganyar
1-9
Abstract View : 42
PDF Downloads: 149
Upaya Peningkatan Mutu Abon Sapi UKM ABC Berdasarkan Kepuasan dan Kepentingan Konsumen
10-21
Abstract View : 104
PDF Downloads: 246
Evaluasi Penerapan Sistem Jaminan Halal Berdasarkan Kriteria Standar HAS 23000 Di UMKM Sakura Mochi
22-32
Abstract View : 43
PDF Downloads: 289
Daya Terima Konsumen terhadap Pangan Fungsional Puding Berbahan Baku Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
33-40
Abstract View : 84
PDF Downloads: 298
Framework Model Green-Techno Sociopreneur Ternak Maggot untuk Membangun Kemandirian Ekonomi Panti Sosial DKI Jakarta
41-52
Abstract View : 68
PDF Downloads: 192
Analisis dan Desain Klasifikasi Produk sebagai Dampak Covid 19 pada Industri Furnitur
53-61
Abstract View : 27
PDF Downloads: 130
Potensi Kolagen Halal dari Kulit Ikan Payus (Elops hawaiensis) dengan Perbedaan Konsentrasi Natrium Hidroksida (NaOH)
62-73
Abstract View : 67
PDF Downloads: 278
Potensi Senyawa Ekstrak Tanaman Seledri (Apium graveolens) Sebagai Inhibitor Angiotensin-Converting Enzyme 2 Secara In Silico
74-81
Abstract View : 49
PDF Downloads: 228
Karakteristik Kimia dan Sensori Kulit Pie Berbahan Dasar Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Kepala Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus)
82-91
Abstract View : 82
PDF Downloads: 285
Kajian Pengaruh Kesadaran Halal dan Label Halal terhadap Keputusan Pembelian Bubble Tea pada Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Bandung
92-99
Abstract View : 77
PDF Downloads: 229
Analisis Tekno-Ekonomi Industri Tahu: Studi Kasus Kecamatan Konda Kabupaten Konawe Selatan
100-109
Abstract View : 47
PDF Downloads: 196