DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v8i1

Published: 2022-04-27

Pengembangan Konsep Desain Kemasan Produk Handsanitizer dengan Pendekatan Kansei Engineering

Delfitriani Delfitriani, Diki, Fina Uzwatania

13-20

Abstract View : 112
PDF Downloads: 409

Pengaruh Lama Perendaman (Soaking) Terhadap Karakteristik Fisik-Sensoris Udang Vannamei Beku Jenis Peeled and Deveined

Siti Nur Elisa, Desiana Nuriza Putri, Warkoyo, Yahya Suhaimi

21-32

Abstract View : 180
PDF Downloads: 502

Perancangan Sistem Jaminan Halal Produk Hand Sanitizer Di PT. XYZ

Agus Susanto, Aditia Ginantaka, Delfitriani Delfitriani

33-43

Abstract View : 73
PDF Downloads: 334

Uji sensori Mi Basah Bebas Gluten (Gluten Free) berbasis Tepung Sukun dengan Penambahan Karagenan

Ari Kristiningsih, Khoiruddin Wittriansyah, Santi Purwaningrum

44-51

Abstract View : 111
PDF Downloads: 458

Pemanfaatan Pasta Labu Kuning dan Pasta Kacang Hijau dalam Pembuatan Kukis

Tutik Apriyanti, Shanti Fitriani, Rahmayuni

86-95

Abstract View : 91
PDF Downloads: 213

Kajian Potensi Agroindustri Kelapa di Kabupaten Kolaka Timur – Sulawesi Tenggara

Dhian Herdhiansyah, La Ode Alwi, Asriani

96-103

Abstract View : 58
PDF Downloads: 297

Pembuatan Nugget Ikan Kembung Dengan Penambahan Jamur Tiram

M Fazil, Dewi Fortuna Ayu, Yelmira Zalfiatri

104-115

Abstract View : 92
PDF Downloads: 521

Penerapan Ekstraksi Cair Tekanan Uap Tinggi Menggunakan Bahan Halal untuk Optimasi Antioksidan

Akhmad Endang Zainal Hasan, Ike Yulia Wiendarlina, Witdiastuti Witdiastuti

116-127

Abstract View : 74
PDF Downloads: 675