DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v8i1
Published: 2022-04-27
Articles
Identifikasi Kandungan Rhodamin B, Methanyl Yellow dan Escherichia coli pada Manisan Mangga Basah di Daerah Cirebon
1-12
Abstract View : 27
PDF Downloads: 36
Pengembangan Konsep Desain Kemasan Produk Handsanitizer dengan Pendekatan Kansei Engineering
13-20
Abstract View : 23
PDF Downloads: 43
Pengaruh Lama Perendaman (Soaking) Terhadap Karakteristik Fisik-Sensoris Udang Vannamei Beku Jenis Peeled and Deveined
21-32
Abstract View : 16
PDF Downloads: 45
Perancangan Sistem Jaminan Halal Produk Hand Sanitizer Di PT. XYZ
33-43
Abstract View : 12
PDF Downloads: 49
Uji sensori Mi Basah Bebas Gluten (Gluten Free) berbasis Tepung Sukun dengan Penambahan Karagenan
44-51
Abstract View : 18
PDF Downloads: 36
Model Pendugaan Output Produk Teh Hitam Orthodoks Berdasarkan Analisis Pucuk Layak Olah (APLO) dan Perlakuan
52-63
Abstract View : 9
PDF Downloads: 26
Formulasi Perkedel Instan Dengan Bahan Dasar Tepung Umbi Talas dan Tepung Tempe Sebagai Alternatif Pangan Pada Saat Bencana Alam
64-74
Abstract View : 16
PDF Downloads: 31
Kadar Gula Reduksi, Sukrosa, Serta Uji Hedonic pada Hard Candy dari Penambahan Ekstrak Jagung Manis (Zea mays saccharata), Sukrosa, dan Madu
75-85
Abstract View : 21
PDF Downloads: 54
Pemanfaatan Pasta Labu Kuning dan Pasta Kacang Hijau dalam Pembuatan Kukis
86-95
Abstract View : 13
PDF Downloads: 34
Kajian Potensi Agroindustri Kelapa di Kabupaten Kolaka Timur – Sulawesi Tenggara
96-103
Abstract View : 11
PDF Downloads: 37
Pembuatan Nugget Ikan Kembung Dengan Penambahan Jamur Tiram
104-115
Abstract View : 9
PDF Downloads: 30
Penerapan Ekstraksi Cair Tekanan Uap Tinggi Menggunakan Bahan Halal untuk Optimasi Antioksidan
116-127
Abstract View : 12
PDF Downloads: 36
Formulasi Food Bar Sebagai Pangan Darurat Berbasis Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.)
128-136
Abstract View : 39
PDF Downloads: 114