DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v8i1

Published: 2022-04-27

Pengembangan Konsep Desain Kemasan Produk Handsanitizer dengan Pendekatan Kansei Engineering

Delfitriani Delfitriani, Diki, Fina Uzwatania

13-20

Abstract View : 23
PDF Downloads: 43

Perancangan Sistem Jaminan Halal Produk Hand Sanitizer Di PT. XYZ

Agus Susanto, Aditia Ginantaka, Delfitriani Delfitriani

33-43

Abstract View : 12
PDF Downloads: 49

Uji sensori Mi Basah Bebas Gluten (Gluten Free) berbasis Tepung Sukun dengan Penambahan Karagenan

Ari Kristiningsih, Khoiruddin Wittriansyah, Santi Purwaningrum

44-51

Abstract View : 18
PDF Downloads: 36

Pemanfaatan Pasta Labu Kuning dan Pasta Kacang Hijau dalam Pembuatan Kukis

Tutik Apriyanti, Shanti Fitriani, Rahmayuni

86-95

Abstract View : 13
PDF Downloads: 34

Kajian Potensi Agroindustri Kelapa di Kabupaten Kolaka Timur – Sulawesi Tenggara

Dhian Herdhiansyah, La Ode Alwi, Asriani

96-103

Abstract View : 11
PDF Downloads: 37

Pembuatan Nugget Ikan Kembung Dengan Penambahan Jamur Tiram

M Fazil, Dewi Fortuna Ayu, Yelmira Zalfiatri

104-115

Abstract View : 9
PDF Downloads: 30

Penerapan Ekstraksi Cair Tekanan Uap Tinggi Menggunakan Bahan Halal untuk Optimasi Antioksidan

Akhmad Endang Zainal Hasan, Ike Yulia Wiendarlina, Witdiastuti Witdiastuti

116-127

Abstract View : 12
PDF Downloads: 36