DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v8i1

Published: 2022-04-27

Pengembangan Konsep Desain Kemasan Produk Handsanitizer dengan Pendekatan Kansei Engineering

Delfitriani Delfitriani, Diki, Fina Uzwatania

13-20

Abstract View : 90
PDF Downloads: 276

Pengaruh Lama Perendaman (Soaking) Terhadap Karakteristik Fisik-Sensoris Udang Vannamei Beku Jenis Peeled and Deveined

Siti Nur Elisa, Desiana Nuriza Putri, Warkoyo, Yahya Suhaimi

21-32

Abstract View : 148
PDF Downloads: 282

Perancangan Sistem Jaminan Halal Produk Hand Sanitizer Di PT. XYZ

Agus Susanto, Aditia Ginantaka, Delfitriani Delfitriani

33-43

Abstract View : 52
PDF Downloads: 226

Uji sensori Mi Basah Bebas Gluten (Gluten Free) berbasis Tepung Sukun dengan Penambahan Karagenan

Ari Kristiningsih, Khoiruddin Wittriansyah, Santi Purwaningrum

44-51

Abstract View : 74
PDF Downloads: 263

Pemanfaatan Pasta Labu Kuning dan Pasta Kacang Hijau dalam Pembuatan Kukis

Tutik Apriyanti, Shanti Fitriani, Rahmayuni

86-95

Abstract View : 72
PDF Downloads: 159

Kajian Potensi Agroindustri Kelapa di Kabupaten Kolaka Timur – Sulawesi Tenggara

Dhian Herdhiansyah, La Ode Alwi, Asriani

96-103

Abstract View : 49
PDF Downloads: 203

Pembuatan Nugget Ikan Kembung Dengan Penambahan Jamur Tiram

M Fazil, Dewi Fortuna Ayu, Yelmira Zalfiatri

104-115

Abstract View : 81
PDF Downloads: 358

Penerapan Ekstraksi Cair Tekanan Uap Tinggi Menggunakan Bahan Halal untuk Optimasi Antioksidan

Akhmad Endang Zainal Hasan, Ike Yulia Wiendarlina, Witdiastuti Witdiastuti

116-127

Abstract View : 58
PDF Downloads: 414