Jurnal Ilmiah Pangan Halal yang diterbitkan sejak tahun 2019.   Redaksi menerima naskah dengan ketentuan sesuai dengan Panduan bagi Penulis (Guidelines for Authors). Penulis dapat mengirimkan naskahnya dengan register dan menyertakan Surat Pernyataan Orisinalitas dan Pemindahan Hak Cipta (Statement of originality and transfer of copyright) yang ditandatangani oleh semua penulis (materai 6000).

Jurnal Ilmiah Pangan Halal (ISSN: 2715-4874) merupakan jurnal ilmiah yang dikelola oleh Program Studi magister Teknologi Pangan Universitas Djuanda Bogor sejak Tahun 2019. Jurnal ini merupakan open akses jurnal yang mengangkat isu-isu terkait bidang pangan, manajemen halal, manajemen keamanan pangan (HACCP) dan GMP.  Isu yang berkembang dalam pengelolaan IKM sangat diutamakan, terutama kaitannya dengan standarisasi pengolahan pangan, manajemen mutu dan halal. Jurnal terbit 2 kali dalam setahun, setiap bulan April dan Oktober

Vol. 1 No. 2 (2019): Jurnal Ilmiah Pangan Halal

Published: 2020-07-22

STRATEGI DISTRIBUSI DAN PROMOSI MI GLOSOR SEBAGAI MAKANAN KHAS KOTA BOGOR

Aji Jumiono, Asep Harun, Elis Dihansih

39-47

Abstract View : 77
PDF Downloads: 83

MINUMAN FUNGSIONAL READY TO DRINK BERBAHAN BAKU REMPAH LOKAL

Mardiah Mardiah, Rafiqa Noor, Mira Suprayatmi, Elisa Listianti

48-54

Abstract View : 63
PDF Downloads: 111

REDUKSI SENYAWA PENYEBAB RASA PAHIT DALAM PEMBUATAN TEPUNG SUKUN

Sri Widowati, Dwi Amiarsi, Raden Siti Nurlaela

59-65

Abstract View : 149
PDF Downloads: 126

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR AMPAS TAHU DENGAN PENAMBAHAN KACANG BOGOR

Hilman Purnama, Rosy Hutami, Noli Novidahlia

75-82

Abstract View : 264
PDF Downloads: 595
View All Issues

INDEXED BY: