Jurnal Ilmiah Pangan Halal yang diterbitkan sejak tahun 2019.   Redaksi menerima naskah dengan ketentuan sesuai dengan Panduan bagi Penulis (Guidelines for Authors). Penulis dapat mengirimkan naskahnya dengan register dan menyertakan Surat Pernyataan Orisinalitas dan Pemindahan Hak Cipta (Statement of originality and transfer of copyright) yang ditandatangani oleh semua penulis (materai 6000).

Jurnal Ilmiah Pangan Halal (ISSN: 2715-4874) merupakan jurnal ilmiah yang dikelola oleh Program Studi magister Teknologi Pangan Universitas Djuanda Bogor sejak Tahun 2019. Jurnal ini merupakan open akses jurnal yang mengangkat isu-isu terkait bidang pangan, manajemen halal, manajemen keamanan pangan (HACCP) dan GMP.  Isu yang berkembang dalam pengelolaan IKM sangat diutamakan, terutama kaitannya dengan standarisasi pengolahan pangan, manajemen mutu dan halal. Jurnal terbit 2 kali dalam setahun, setiap bulan April dan Oktober

Vol. 2 No. 2 (2020): JURNAL ILMIAH PANGAN HALAL

Published: 2020-10-30

TITIK KRITIS HALAL & NILAI TAMBAH KOPI JAHE TERIPANG HALAL CRITICAL POINT & ADDED VALUE GINGER BEAM COFFEE

Alfin Hadistio, Siti Irma Rahmawati

49-52

Abstract View : 7
PDF Downloads: 19

IDENTIFIKASI RESIKO TITIK KRITIS KEHALALAN PADA PRODUK KOPI BUBUK

Elke Stephanie, Siti Irma Rahmawati

61-66

Abstract View : 3
PDF Downloads: 6

FAKTOR-FAKTOR PASCA PANEN YANG MEMENGARUHI MUTU KAKAO

Sri Endang, Aji Jumiono

73-78

Abstract View : 15
PDF Downloads: 49
View All Issues

INDEXED BY: