
Jurnal Ilmiah Pangan Halal diterbitkan sejak tahun 2019 dengan Nomor E-ISSN: 3024-9988 dan P-ISSN: 2715-4874. Redaksi menerima naskah dengan ketentuan sesuai dengan Panduan bagi Penulis (Guidelines for Authors). Jurnal ini merupakan open akses jurnal yang mengangkat isu-isu terkait bidang Ilmu Pangan, Sistem Manajemen Produk Halal, dan lain-lain yang relevan. Jurnal dijadwalkan terbit 2 kali dalam setahun yaitu pada bulan April dan Oktober.
Current Issue
Vol. 5 No. 1 (2023): Jurnal Ilmiah Pangan Halal
Alhamdulillah Jurnal Ilmiah Pangan Halal Volume 5 Nomor 1 Tahun 2023 ini sudah terbit. Semoga banyak memberikan manfaat dan menjadi rujukan ilmiah dalam pengembangan Ilmu dan Teknologi Pangan Halal khususnya dan Ilmu pengetahuan dan teknologi pada umumnya. Terimakasih.
Published: 2023-04-05
Articles
Analisis Kadar Kalsium dan Serat Pangan Bubur Instan Lansia Berbasis Kacang-Kacangan
1-5
Kajian Sertifikasi Halal Gratis (Sehati) Dengan Skema Self Declare Pada UMKM Dapur Mimi
6-15
Pengaruh Jenis Pengeringan Terhadap Uji Organoleptik Penyedap Rasa Alami Berbahan Keong Sawah
16-20
Identifikasi Titik Kritis Kehalalan Bahan Nabati Dan Produk Turunan Bahan Nabati
21-29
Inovasi Lip Balm Berbasis Madu: Pembuatan, Karakterisasi, dan Potensi Aplikasi
30-33
Potensi Pengolahan Salami (Sosis Fermentasi) Daging Kambing
38-41