Alhamdulillah Jurnal Ilmiah Pangan Halal Volume 6 Nomor 1 Tahun 2024 ini sudah terbit. Semoga banyak memberikan manfaat dan menjadi rujukan ilmiah dalam pengembangan Ilmu dan Teknologi Pangan Halal khususnya dan Ilmu pengetahuan dan teknologi pada umumnya.  Terimakasih.

DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v6i1

Published: 2024-04-30

Analisis Hubungan Literasi Halal Dengan Konsumsi Makanan Siap Saji

Yasfi Robiatul Adawiyah, Neng Windayani, Ade Yeti Nuryantini, Tri Wahyu Agustin , Chaerul Rochman

1-9

Perkembangan Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan Produk Pangan

Siti Ropikoh, Widjayanti Widjayanti, Muhammad Idris, Gifar Muhammad Nuh, Muhammad Zainal Fanani

30-38

Perbandingan Pengemasan Produk Pangan Olahan Semi Basah

Wilna Iznilillah, Aji Jumiono, Muhammad Zainal Fanani

51-56

Daya Terima Produk Inovasi Keripik Cireng dengan Penambahan Rempah Kencur

Siti Nurhalimah, Nur Afiani, Sugandi Sugandi, Azzahra Azzahra, Nurlita Nurlita, Arbayani Arbayani, Harefa Harefa

57-62

Identifikasi Titik Kritis Kehalalan Produk Mikrobiologi

Aji Jumiono, Mardiah Mardiah, Lia Amalia, Erna Puspasari

84-95

Karakteristik Kimia dan Sensori Minuman Susu Kopi Liberika (Coffea Liberica)

Distya Riski Hapsari, Erna Puspasari, Felia Fachriani

116-125