DOI: https://doi.org/10.30997/qh.v8i1

Published: 2022-03-28

INOVASI PRODUK YOGURT RASA BUAH CAMPOLAY DAN PEYULUHAN MANAJEMEN PEMASARAN DI UMKM SABILULUNGAN

Sri Rejeki Retna Pertiwi, Titi Rohmayanti, Delfitriani, Aminullah Aminullah, Mardiah, Ahmaludin, Yasri Apriani, Mega Silpia

1-9

Abstract View : 28
PDF Downloads: 173

SANTRI BERAKSI DALAM MEMAHAMI KEMAJEMUKAN BUDAYA ASIA MELALUI CERITA BERGAMBAR

Mia Perlina, Indrani Dewi Anggraini, Wiwit Sariasih, Latifah Latifah

10-19

Abstract View : 15
PDF Downloads: 59

IMPLEMENTASI RANTAI PASOK PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya L.var Calina) YANG BERPIHAK PADA PETANI GABUNGAN KELOMPOK TANI (GAPOKTAN)

Himmatul Miftah, Wini Nahraeni, Apendi Arsyad, Ita Novita, Siti Masithoh, Arti Yoesdiarti, Muchransyah Achmad, Ikhsan Qodri Pramartaa , Riri Sulistiawati , Feri Dwi Fazalika, Erika, Shefira Gustiana Laksana, Andhika Wahyu Ramadhan

20-25

Abstract View : 26
PDF Downloads: 68

SOSIALISASI SANITASI DAN KEAMANAN PANGAN SERTA SISTEM JAMINAN HALAL PRODUK YOGHURT DAN NATA DE COCO PADA UMKM YOSUKA DAIRY

Liska Badriansyah, Liza Shinta Nur Azizah, Kiki Nola Ferlincha, Dede Amara Lestari, Ratu Dwi Fauziah, Nabila Feby Pravitri, Nurhaeni Syifa, Noli Novidahlia

26-32

Abstract View : 24
PDF Downloads: 80

PENDAMPINGAN PENINGKATAN PENGELOLAAN DAN BRANDING PANTI ASUHAN

Oman Sukmana, Juli Astutik, Nasrullah

33-44

Abstract View : 10
PDF Downloads: 52

SOSIALISASI PROSES PRODUKSI POPCORN

Moh Taufik

45-49

Abstract View : 19
PDF Downloads: 40

PENDAMPINGAN LEARNING MANAGEMENT SYSTEM: SOLUSI PEMBELAJARAN MASA DARURAT CORONA VIRUS DISEASE (COVID-19)

Rusi Rusmiati Aliyyah, Muhammad Encep, Widyasari, Megan Asri Humaira

50-55

Abstract View : 19
PDF Downloads: 29

MENINGKATKAN PEMASARAN MINYAK KELAPA MELALUI DIGITAL MARKETING

wayan mahendrawan, Agus Putu Abiyasa

75-78

Abstract View : 20
PDF Downloads: 17

OPTIMALISASI WEBSITE SEBAGAI MEDIA PROMOSI DAN PENJUALAN SECARA ONLINE

Nurwanto, Gus Nanang Syaifuddiin, Fitayani Intan Pradani, M.Kom.

79-84

Abstract View : 11
PDF Downloads: 8

PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BIDANG MANAJEMEN PRODUKSI HALAL PADA UMKM YOGURT SABILULUNGAN DI MASA COVID-19

Titi Rohmayanti, S.Si, M.Si, Tiana Fitrilia, Distya Riski Hapsari, Muhammad Fakih Kurniawan, Muhammad Rifqi

85-89

Abstract View : 9
PDF Downloads: 6