Alhamdulillah Jurnal Ilmiah Pangan Halal Volume 5 Nomor 2 Tahun 2023 ini sudah terbit. Semoga banyak memberikan manfaat dan menjadi rujukan ilmiah dalam pengembangan Ilmu dan Teknologi Pangan Halal khususnya dan Ilmu pengetahuan dan teknologi pada umumnya.  Terimakasih.

DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v5i2

Published: 2023-10-22

DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v5i2.10301
DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v5i2.10645

Penerapan Teknologi Nanokomposit Pada Kemasan Pangan

Roswita Puji Lestari, Mohamad Ali Fulazzaky, Aji Jumiono

102-108

DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v5i2.10150
DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v5i2.10413

Proses Produksi Gula Aren Cetak (Arenga pinnata, Merr) Di Indonesia

Rosy Hutami, Moch Fadlal Islamay Pribadi, Fani Nurcahali, Bunga Septiani, Nuri Andarwulan, Kastana Sapanli, Ervizal A. M. Zuhud, Primadika Al Manar, Nurul Ichsan, Slamet Wahyudi

119-130

DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v5i2.10237
DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v5i2.10273

Pengolahan Selai Buah Pala Pada Skala Industri Rumah Tangga

Bagem Br Sembiring, Muhammad Zainal Fanani, Helmi Haris

136-146

DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v5i2.10621

Pengaruh Konsentrasi MDM (Mechanically Deboned Meat) Terhadap Karakteristik Sensori dan Kimia Bakso

Fenia Apriliani Putri, Lia Amalia, Mardiah Mardiah, Julia Kusumaningrum

147-154

DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v5i2.10560
DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v5i2.9919
DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v5i2.10651