DOI: https://doi.org/10.30997/jah.v10i1

Published: 2024-04-30

Pembuatan Plastik Biodegradable Berbahan Dasar Pati Bonggol Pisang dengan Selulosa Jerami Padi

Robinson Tua B Simarmata, Vonny Setiaries Johan, Yossie Kharisma Dewi, Imelda Yunita, Mhd. Andry Kurniawan

23-32

Pengaruh Pengetahuan Hijau dan Religiusitas Terhadap Eco-Inovasi Produk Berbahan Baku Etnobotani Lokal

Norbertus Citra Irawan, Kurniawati Darmaningrum, Zandra Dwanita Widodo, Reza Ridho Putranto, Salma Alya Hanifah

33-44

Sifat Mutu Sensori dan Kimia Selai Kulit Buah Naga Merah dan Buah Sirsak

Ellyvia Primaviera, Intan Kusumaningrum, Titi Rohmayanti, S.Si, M.Si

78-89

Peningkatan Mutu Organoleptik Terasi Jembret Melalui Perbaikan Kemasan

Helmi Haris, Fitra Mulya Jaya, Anjasmara Anjasmara

132-143