Jurnal Agroindustri Halal Merupakan publikasi ilmiah yang diterbitkan oleh Lembaga Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Djuanda Bogor sebagai media penyebarluasan dan pertukaran informasi hasil penelitian di bidang teknologi pertanian secara umum dan kehalalan secara khusus. Publikasi yang termasuk di dalamnya dapat berupa hasil penelitian dengan tema kimia pangan, biokimia pangan, pengolahan pangan halal, teknologi industri pertanian, manajemen dan pemodelan agroindustri, teknik dan sistem industri, teknik manajemen lingkungan agroindustri, rekayasa dan bioproses produk biomaterial halal. Jurnal ini diterbitkan tiga kali dalam setahun yaitu pada bulan April, Agustus, dan Desember.
Sebelum melakukan penyerahan naskah melalui OJS mohon isi Surat Pernyataan ORISINALITAS dan PEMINDAHAN HAK CIPTA yang ditandatangi oleh semua penulis.
Format tulisan telah disesuaikan dengan TEMPLATE dan PANDUAN PENULISAN jurnal.
TERAKREDITASI S-3
SK Dirjen Penguatan Riset dan Pengembangan KEMENRISTEKDIKTI
No 158/E/KPT/2021 Tanggal 9 Desember 2021
ISSN 2442-3548
eISSN 2550-0163

