DOI: https://doi.org/10.30997/jpn.v7i1
Published: 2021-04-30
Articles
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG INDIGOFERA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN SERAT KASAR RANSUM PEDET FRIES HOL
1-6
Abstract View : 244
PDF Downloads: 257
KAKTERISTIK KIMIA SALAMI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ANGKAK (Red Mold Rice)
7-10
Abstract View : 135
PDF Downloads: 255
KAKTERISTIK KIMIA SALAMI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ANGKAK (Red mold rice) Downloads: 0
EFEK PEMBERIAN MINYAK IKAN SALMON (Oncorhynchus masou) TERHADAP PRODUKTIVITAS AYAM PETELUR ISA BROWN
11-18
Abstract View : 201
PDF Downloads: 324
Srt Pernyataan Orisinalitas Downloads: 0
KORELASI PRODUKSI SUSU DENGAN BCS SAPI FRIESIAN HOLSTEIN LAKTASI PERTAMA DI BBPTU-HPT BATURRADEN
19-24
Abstract View : 78
PDF Downloads: 509
FRAKSI SERAT SILASE KULIT BUAH KAKAO DENGAN PENAMBAHAN LEVEL TEPUNG JAGUNG DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
25-32
Abstract View : 156
PDF Downloads: 243
Surat Pernyataan Orisinalitas JPN 2020 Downloads: 0
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KENCUR (KAEMPFERIA GALANGA L) DALAM PAKAN KOMERSIL TERHADAP PRODUKTIVITAS TELUR BURUNG PUYUH (COTURNIX-CORTUNIX JAPONICA)
33-40
Abstract View : 325
PDF Downloads: 324
PEMANFAATAN CAIR TEMPURUNG KELAPA DAN PENGARUHNYA TERHADAP ORGANOLEPTIK DAN KIMIAWI DAGING SAPI
41-50
Abstract View : 335
PDF Downloads: 529
Untitled Downloads: 0
FITUR MORFOLOGI SECARA KUANTITATIF SAPI BALI KECAMATAN PAMENANG DAN BANGKO KABUPATEN MERANGIN
51-58
Abstract View : 271
PDF Downloads: 275