DOI: https://doi.org/10.30997/jpn.v7i1

Published: 2021-04-30

KAKTERISTIK KIMIA SALAMI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ANGKAK (Red Mold Rice)

Dyah Triasih

7-10

Abstract View : 135
PDF Downloads: 255 KAKTERISTIK KIMIA SALAMI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ANGKAK (Red mold rice) Downloads: 0

EFEK PEMBERIAN MINYAK IKAN SALMON (Oncorhynchus masou) TERHADAP PRODUKTIVITAS AYAM PETELUR ISA BROWN

Deki Zulkarnain, Rusli badaruddin, Laode Muh Munadi

11-18

Abstract View : 201
PDF Downloads: 324 Srt Pernyataan Orisinalitas Downloads: 0

FRAKSI SERAT SILASE KULIT BUAH KAKAO DENGAN PENAMBAHAN LEVEL TEPUNG JAGUNG DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA

Ismi Mayangsari, Anwar Efendi Harahap, Zumarni Zumarni

25-32

Abstract View : 156
PDF Downloads: 243 Surat Pernyataan Orisinalitas JPN 2020 Downloads: 0

PEMANFAATAN CAIR TEMPURUNG KELAPA DAN PENGARUHNYA TERHADAP ORGANOLEPTIK DAN KIMIAWI DAGING SAPI

Yessy Tamu Ina, Iven Patu Sirappa

41-50

Abstract View : 335
PDF Downloads: 529 Untitled Downloads: 0