Main Navigation
Main Content
Sidebar
Login
Register
Toggle navigation
Home
Current
About
About the Journal
Contact
Editorial Team
Reviewer
Author Guide
Peer Review
Focus and Scope
Plagiarism Policy
Publication Ethics
Author(s) Fee
Archives
Submissions
Announcements
Search
Home
Archives
Vol. 2 No. 2 (2016)
DOI:
https://doi.org/10.30997/jpnu.v2i2
Published:
2017-03-20
Articles
PERFORMAN PRODUKSI ITIK ALABIO (ANAS PLATHYRYNCHOS BORNEO) YANG DIBERI RANSUM KOMERSIL DENGAN TAMBAHAN KROMIUM (Cr) ORGANIK
Halimatul Sadiyah, Anggraeni Anggraeni, Deden Sudrajat
55-60
PDF
PERTUMBUHAN KELINCI PERANAKAN NEW ZEALAND WHITE LEPAS SAPIH YANG DIPELIHARA DENGAN KEPADATAN KANDANG BERBEDA
rio ganjar permana, Afrida Hendrawati, burhanudin malik
61-65
PDF
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BUNGKIL INTI SAWIT DALAM PAKAN KOMERSIL TERHADAP KARKAS AYAM KAMPUNG
candra lukmana, Hanafi Nur, Anggraeni anggraeni
66-72
PDF
PENGARUH PEMBERIAN AIR REBUSAN DAUN SIRIH (PIPPER BETLE LINN) DALAM AIR MINUM TERHADAP BOBOT POTONG DAN PRESENTASE KARKAS KELINCI LOKAL
Royadi Royadi, Hanafi Nur, Burhanudin Malik
73-78
PDF
KUALITAS TELUR ITIK ALABIO (ANAS PLATHYRYNCOS BORNEO) YANG DIBERI RANSUM KOMERSIL DENGAN TAMBAHAN KROMIUM ORGANIK
Eneng Aulia, Elis Dihansih, Dede Kardaya
79-85
PDF
PENGARUH PENGGUNAAN FERMENTASI ISI RUMEN SAPI SEBAGAI PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN BOBOT BADAN DOMBA EKOR TIPIS
Danudyo Bimantoro, Dede Kardaya, Jatmiko Jatmiko
87-93
PDF