Main Navigation
Main Content
Sidebar
Login
Register
Toggle navigation
Home
Current
About
About the Journal
Contact
Editorial Team
Reviewer
Author Guide
Peer Review
Focus and Scope
Plagiarism Policy
Publication Ethics
Author(s) Fee
Archives
Submissions
Announcements
Search
Home
Archives
Vol. 7 No. 2 (2021)
DOI:
https://doi.org/10.30997/jpn.v7i2
Published:
2021-11-04
Articles
NILAI KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK IN VITRO LITTER FERMENTASI PADA LAMA PERAM YANG BERBEDA
Marry Christiyanto, Baginda Iskandar Moeda Tampoebolon, Cahya Setya Utama, Oktavian Setyo Nugroho
pdf (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG INDIGOFERA DALAM KONSENTRAT TERHADAP PERFORMA PRODUKSI DOMBA EKOR GEMUK
Novitri Tarigan, Elis Dihansih, Dede Kardaya
pdf (Bahasa Indonesia)
KUALITAS SENSORIS DAGING ITIK AFKIR DENGAN LAMA PEMBERIAN TEPUNG DAUN ASAM GELUGUR (Garcinia Antroviridis) YANG BERBEDA DALAM RANSUM KOMERSIL
Rico hardiyanto, Dewi Wahyuni, ELis Dihansih
pdf (Bahasa Indonesia)
STUDI PRODUKTIVITAS KAMBING PADA PETERNAKAN RAKYAT DI KABUPATEN TOLITOLI
Fajar Syadik Lasandrang
pdf (Bahasa Indonesia)
PERBANDINGAN UMUR SIMPAN BAHAN PAKAN TERNAK YANG DITAMBAHKAN PENGAWET ASAM PROPIONAT DENGAN MODEL PERSAMAAN ARRHENIUS
rizqa adisti
pdf (Bahasa Indonesia)
PERSENTASE KARKAS DAN GIBLET AYAM BROILER (GALLUS DOMESTICUS) YANG DIBERI EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Olifera)
etik kelanasari, Anggraeni, Elis Dihansih
pdf (Bahasa Indonesia)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AZOLIA (AZOLLA MICROPHYLLA) DAN TEPUNG GAPLEK TERHADAP PERFORMAS DAN KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
Diwi Acita Irawati
pdf (Bahasa Indonesia)
KUALITAS EKSTERNAL TELUR PADA PUYUH (Cortunix Cortunix Japonica) YANG DIBERI RANSUM KOMERSIL MENGANDUNG TEPUNG KENCUR
Irfan Najian, Deden Sudrajat, Jatmiko
pdf (Bahasa Indonesia)