Articles
NILAI KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK IN VITRO LITTER FERMENTASI PADA LAMA PERAM YANG BERBEDA
Abstract View : 211
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 433
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG INDIGOFERA DALAM KONSENTRAT TERHADAP PERFORMA PRODUKSI DOMBA EKOR GEMUK
Abstract View : 209
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 566
KUALITAS SENSORIS DAGING ITIK AFKIR DENGAN LAMA PEMBERIAN TEPUNG DAUN ASAM GELUGUR (Garcinia Antroviridis) YANG BERBEDA DALAM RANSUM KOMERSIL
Abstract View : 143
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 308
STUDI PRODUKTIVITAS KAMBING PADA PETERNAKAN RAKYAT DI KABUPATEN TOLITOLI
Abstract View : 145
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 896
PERBANDINGAN UMUR SIMPAN BAHAN PAKAN TERNAK YANG DITAMBAHKAN PENGAWET ASAM PROPIONAT DENGAN MODEL PERSAMAAN ARRHENIUS
Abstract View : 85
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 350
PERSENTASE KARKAS DAN GIBLET AYAM BROILER (GALLUS DOMESTICUS) YANG DIBERI EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Olifera)
Abstract View : 208
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 694
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AZOLIA (AZOLLA MICROPHYLLA) DAN TEPUNG GAPLEK TERHADAP PERFORMAS DAN KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
Abstract View : 144
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 413
KUALITAS EKSTERNAL TELUR PADA PUYUH (Cortunix Cortunix Japonica) YANG DIBERI RANSUM KOMERSIL MENGANDUNG TEPUNG KENCUR
Abstract View : 174
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 520