DOI: https://doi.org/10.30997/jpnu.v1i1
Published: 2015-03-18
Articles
PERFORMA AYAM PEDAGING YANG DIBERI RANSUM KOMERSIAL MENGANDUNG TEPUNG AMPAS KURMA SEBAGAI PENGGANTI JAGUNG
1-8
Abstract View : 1073
PDF Downloads: 2229
KUALITAS FISIK DAGING KELINCI LOKAL YANG DIBERIKAN PAKAN TAMBAHAN TEPUNG DAUN SIRSAK DAN ZEOLIT
9-16
Abstract View : 626
PDF Downloads: 657
PERFORMA PRODUKSI KELINCI LOKAL YANG DIBERIKAN PAKAN TAMBAHAN TEPUNG DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L) DAN ZEOLIT
17-24
Abstract View : 1232
PDF Downloads: 1105
SUBSTITUSI JAGUNG DAN AMPAS KURMA DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PERSENTASE GIBLET DAN LEMAK ABDOMEN AYAM PEDAGING
25-32
Abstract View : 484
PDF Downloads: 3601
PENGARUH LARUTAN DAUN SIRIH DALAM AIR MINUM SEBAGAI PENGGANTI ANTIBIOTIK TERHADAP RETENSI NITROGEN DAN ENERGI METABOLIS RANSUM
33-40
Abstract View : 5233
PDF Downloads: 691
MORFOLOGI DAN INTEGRITAS INTI KEPALA SPERMATOZOA SAPI SIMENTAL PASCA LIOFILISASI DENGAN WAKTU
41-48
Abstract View : 645
PDF Downloads: 421
KUALITAS ISI RUMEN SAPI HASIL FORTIFIKASI DAN FERMENTASI
49-56
Abstract View : 1226
PDF Downloads: 688