Alhamdulillah Jurnal Ilmiah Pangan Halal Volume 5 Nomor 1 Tahun 2023 ini sudah terbit. Semoga banyak memberikan manfaat dan menjadi rujukan ilmiah dalam pengembangan Ilmu dan Teknologi Pangan Halal khususnya dan Ilmu pengetahuan dan teknologi pada umumnya.  Terimakasih.

DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v5i1

Published: 2023-04-05

Analisis Kadar Kalsium dan Serat Pangan Bubur Instan Lansia Berbasis Kacang-Kacangan

Tiara Amanda Lestari, Tiana Fitrilia, Titi Rohmayanti, Arti Hastuti

1-5

Abstract View : 24
pdf Downloads: 37

Identifikasi Titik Kritis Kehalalan Bahan Nabati Dan Produk Turunan Bahan Nabati

Aji Jumiono, Mardiah, Lia Amalia, Erna Puspasari

21-29

Abstract View : 51
pdf Downloads: 139

Inovasi Lip Balm Berbasis Madu: Pembuatan, Karakterisasi, dan Potensi Aplikasi

Gifar Muhammad Nuh, Aji Jumiono, Mardiah

30-33

Abstract View : 16
pdf Downloads: 55

Kajian Produk Olahan Susu Fermentasi

Siti Asih Wardhani, Helmi Haris, Muhammad Zainal Fanani

34-37

Abstract View : 11
pdf Downloads: 61

Potensi Pengolahan Salami (Sosis Fermentasi) Daging Kambing

Arief Rahman Hakim, Helmi Haris, Syahrir Akil

38-41

Abstract View : 17
pdf Downloads: 58