Alhamdulillah Jurnal Ilmiah Pangan Halal Volume 5 Nomor 1 Tahun 2023 ini sudah terbit. Semoga banyak memberikan manfaat dan menjadi rujukan ilmiah dalam pengembangan Ilmu dan Teknologi Pangan Halal khususnya dan Ilmu pengetahuan dan teknologi pada umumnya. Terimakasih.
DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v5i1
Published: 2023-04-05
Articles
Analisis Kadar Kalsium dan Serat Pangan Bubur Instan Lansia Berbasis Kacang-Kacangan
1-5
Abstract View : 24
pdf Downloads: 37
Kajian Sertifikasi Halal Gratis (Sehati) Dengan Skema Self Declare Pada UMKM Dapur Mimi
6-15
Abstract View : 17
pdf Downloads: 44
Pengaruh Jenis Pengeringan Terhadap Uji Organoleptik Penyedap Rasa Alami Berbahan Keong Sawah
16-20
Abstract View : 6
pdf Downloads: 29
Identifikasi Titik Kritis Kehalalan Bahan Nabati Dan Produk Turunan Bahan Nabati
21-29
Abstract View : 51
pdf Downloads: 139
Inovasi Lip Balm Berbasis Madu: Pembuatan, Karakterisasi, dan Potensi Aplikasi
30-33
Abstract View : 16
pdf Downloads: 55
Potensi Pengolahan Salami (Sosis Fermentasi) Daging Kambing
38-41
Abstract View : 17
pdf Downloads: 58