Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 4 No. 2 (2018): Jurnal AgribiSains
DOI:
https://doi.org/10.30997/jagi.v4i2
Published:
2019-01-11
Articles
ANALISIS PERSEPSI DAN PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT KUALITAS SAYURAN KOMERSIAL DI PASAR MODERN
Eki Fadhal Arsyad, Arti Yusdiarti, Himmatul Miftah
PDF
ANALISIS NILAI TAMBAH OLAHAN GULA AREN DI KELOMPOK USAHA BERSAMA (KUB) GULA SEMUT AREN (GSA)
Harry Maulana, Himmatul Miftah, Arti Yusdiarti
PDF
MENINGKATKAN MINAT BERUSAHATANI BENIH PADI BERSERTIFIKAT MELALUI PENDEKATAN KEUNTUNGAN FINANSIAL
Rusli Dianda, Himmatul Miftah, Arti Yusdiarti
PDF
STRUKTUR PASAR SAYURAN KEMANGI DI PASAR TRADISIONAL
Wini Nahraeni, Arifah Rahayu, Arti Yusdiarti, Iis Afriani Kulsum
PDF
KAJIAN KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA PETANI PENGGARAP TEH
Yuliana Samantha, Ning Sri Menganti, Lilis Amaliah
PDF