Main Navigation
Main Content
Sidebar
Login
Register
Toggle navigation
Home
Current
About
About the Journal
Contact
Editorial Team
Reviewer
Author Guide
Peer Review
Focus and Scope
Plagiarism Policy
Publication Ethics
Author(s) Fee
Archives
Submissions
Announcements
Search
Home
Archives
Vol. 2 No. 1 (2016)
DOI:
https://doi.org/10.30997/jpnu.v2i1
Published:
2017-03-19
Articles
PENGARUH NERACA KATION ANION RANSUM YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT KARKAS DAN BOBOT GIBLET AYAM BROILER
Suryanah Suryanah, Hanafi Nur, Anggraeni Anggraeni
1-8
PDF
Pengaruh Subtitusi Pakan Komersil Dengan Tepung Ampas Kelapa Terhadap Bobot Potong Dan Bobot Karkas Ayam Kampung
ilham ramdani, Dede Kardaya, Anggraeni anggraeni
9-16
PDF
PEMBERIAN PAKAN KONSENTRAT DENGAN KADAR PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP RESPON SUPEROVULASI SAPI SIMENTAL
anta pranata, Dede Kardaya
17-26
PDF
PENGARUH PENGGANTIAN SEBAGIAN RANSUM KOMERSIAL DENGAN DEDAK PADI TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG
eriko eriko, Jatmiko Jatmiko, Hanafi Nur
27-34
PDF
PERBEDAAN WAKTU PENYUNTIKAN HORMON FSH TERHADAP RESPON SUPEROVULASI SAPI ANGUS
Fariz Azka Subchan, Ristika Handarini
35-44
PDF
PENGARUH SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIL DENGAN TEPUNG AMPAS KELAPA TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG
Kesatria kesatria, Ristika Handarini
45-50
PDF
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS KELAPA DALAM PAKAN KOMERSIL TERHADAP ENERGI METABOLIS AYAM KAMPUNG
julianti kapriani, Deden Sudrajat, Dede Kardaya
51-56
PDF