Articles
PENGASAPAN TELUR DENGAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA DAN PENGARUH ASAP KESAMBI (SCHLEIHERA OLEOSA MERR) TERHADAP FISIKOKIMIAWI DAN ORGANOLEPTIK TELUR AYAM
SMOKING OF EGSS WITH DIFFERENT TIME LENGTH AND THE EFFECT OF SMOKE KESAMBI (SCHLEIHERA OLEOSA MERR) ON PHYSICOCHEMICAL AND ORGANOLEPTICS OF CHICKEN EGGS
Abstract View : 32
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 123
EFEK DAUN KARET YANG DISUPLEMENTASI PROBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP PENURUNAN TELUR CACING SALURAN PENCERNAAN KAMBING PERANAKAN ETAWAH
THE EFFECT OF FEEDING RUBBER LEAVES SUPPLEMENTED WITH PROBIOTICS ON EGGS WORM IN DIGESTIVE TRACT OF ETTAWA CROSS BREED GOAT
Abstract View : 24
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 126
PERFORMA AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB) YANG DIBERI TEPUNG LARVA BLACK SOLDIER FLY (BSF) (HERMETIA ILLUCENS) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG IKAN DALAM RANSUM
PERFORMANCE OF BALITNAK SUPERIOR LOCAL (KUB) CHICKENS FED BLACK SOLDIER FLY (HERMETIA ILLUCENS) LARVAE MEAL AS A SUBSTITUTE FOR FISHMEAL
Abstract View : 77
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 341
KURVA PRODUKSI AYAM PETELUR DI CV CANDI FARM KECAMATAN TALANG KELAPA KABUPATEN BANYUASIN
MATHEMATICS MODEL COMPARISON LAYER PRODUCTION CURVE IN CV CANDI FARM, TALANG KELAPA DISTRICT, BANYUASIN REGENCY KURVA PRODUKSI AYAM PETELUR DI CV CANDI FARM KECAMATAN TALANG KELAPA KABUPATEN BANYUASIN
Abstract View : 29
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 82