DOI: https://doi.org/10.30997/jpn.v6i2
Published: 2020-10-17
Articles
KUALITAS SENSORIS DAGING ITIK AFKIR YANG DIBERI TEPUNG DAUN ASAM GELUGUR (GARCINIA ANTROVIRIDIS) DALAM RANSUM NONKONVENSIONAL TERFERMENTASI
47-56
Abstract View : 178
PDF Downloads: 384
EFEKTIFITAS JAMU HERBAL TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL DAGING AYAM PETELUR UMUR 26 BULAN
57-62
Abstract View : 484
PDF Downloads: 747
PENAMBAHAN AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DI DALAM RANSUM SERTA PENGARUHNYA TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN ITIK CIHATEUP
63-68
Abstract View : 194
PDF Downloads: 382
Untitled Downloads: 0
KONSUMSI DAN KOEFISIEN CERNA SERAT KASAR DOMBA LOKAL SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN WARU
69-74
Abstract View : 193
PDF Downloads: 495
PENGARUH EKSTRAK DAUN THE HIJAU (CAMELLIA SINENSIS) PADA PEMBUATAN NAGET DAGING SAPI TERHADAP DAYA AWET
75-82
Abstract View : 149
PDF Downloads: 443
KUALITAS SENSORIS TELUR DARI BURUNG PUYUH YANG DIBERI AIR MINUM MENGANDUNG EKSTRAK BUAH PARE
83-88
Abstract View : 203
PDF Downloads: 249
KEMAMPUAN NETRALISASI KEKEBALAN TUBUH INDUK MELALUI KUNING TELUR AYAM PETELUR PADA VIRUS AI (H5N1) ISOLAT LAPANGAN
89-96
Abstract View : 165
PDF Downloads: 781
PEMANFAATAN HIJAUAN RAWA TERMODIFIKASI SEBAGAI PAKAN LENGKAP GRANULE TERHADAP KARKAS DAN DAGING KAMBING LOKAL
97-102
Abstract View : 197
PDF Downloads: 974