DOI: https://doi.org/10.30997/jpnu.v6i1
Published: 2020-04-30
Articles
MICROBIOLOGY STUDY OF FERMENTED WHEAT POLLARDS WITH THE ADDITION OF VITAMINS AND MINERALS
1-4
Abstract View : 105
PDF Downloads: 189
SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING ITIK LOKAL YANG DIBERI AIR MINUM YANG MENGANDUNG EKSTRAK DAUN SALAM (SYZYGIUM POLYANTHUM)
5-14
Abstract View : 474
PDF Downloads: 484
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAGING ITIK AFKIR PADA EKSTRAK KULIT BUAH CARICA (CARICA CANDAMARCENSIS) TERHADAP KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING
15-20
Abstract View : 267
PDF Downloads: 492
PENAMBAHAN TEPUNG LIMBAH UDANG DALAM RANSUM BASAL TERHADAP KARKAS AYAM PEDAGING
21-28
Abstract View : 166
PDF Downloads: 790
THE PHYSICAL CHARACTERISTIC TEST OF GAMAL (Gliricidia sepium) PELLET THAT ADDED OF BINDER
29-34
Abstract View : 156
PDF Downloads: 383
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BUAH PARE (MOMORDICA CHARANTIA L.) PADA AIR MINUM TERHADAP KUALITAS TELUR BURUNG PUYUH (COTURNIX-COTURNIX JAPANICA
35-40
Abstract View : 228
PDF Downloads: 230
PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN SALAM (SYZYGIUM POLYANTHUM) DALAM AIR MINUM TERHADAP KECERNAAN NUTRIEN RANSUM DAN RETENSI NITROGEN ITIK LOKAL JANTAN
41-46
Abstract View : 569
PDF Downloads: 342