DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v2i2
Published: 2020-10-30
Articles
TITIK KRITIS HALAL & NILAI TAMBAH KOPI JAHE TERIPANG HALAL CRITICAL POINT & ADDED VALUE GINGER BEAM COFFEE
49-52
Abstract View : 95
PDF Downloads: 362
ANALISIS KEHALALAN DAGING SAPI DENGAN METODE PORK DETECTION KIT (PDK) DAN TINGKAT KEPEDULIAN KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI DAGING SAPI HALAL
53-60
Abstract View : 94
PDF Downloads: 677
IDENTIFIKASI RESIKO TITIK KRITIS KEHALALAN PADA PRODUK KOPI BUBUK
61-66
Abstract View : 92
PDF Downloads: 681
KARAKTERISTIK SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK KEMPLANG DARI LIMBAH TULANG IKAN TENGGIRI (SCOMBEROMORUS COMMERSONI) DENGAN PERBANDINGAN YANG BERBEDA
67-72
Abstract View : 77
PDF Downloads: 433
KAJIAN TEKNOLOGI TEPUNG KASAVA: PROSPEK DAN KENDALA PEMANFAATAN UNTUK INDUSTRI PANGAN BERBASIS TEPUNG
79-84
Abstract View : 62
PDF Downloads: 177