Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Jurnal Ilmiah Pangan Halal
Home
Current
Archives
Indexed By
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 2 No. 2 (2020): JURNAL ILMIAH PANGAN HALAL
DOI:
https://doi.org/10.30997/jiph.v2i2
Published:
2020-10-30
Articles
TITIK KRITIS HALAL & NILAI TAMBAH KOPI JAHE TERIPANG HALAL CRITICAL POINT & ADDED VALUE GINGER BEAM COFFEE
Alfin Hadistio, Siti Irma Rahmawati
49-52
PDF
ANALISIS KEHALALAN DAGING SAPI DENGAN METODE PORK DETECTION KIT (PDK) DAN TINGKAT KEPEDULIAN KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI DAGING SAPI HALAL
Mardiah Mardiah, Lia Amalia, Dinda Army Trimelati
53-60
PDF
IDENTIFIKASI RESIKO TITIK KRITIS KEHALALAN PADA PRODUK KOPI BUBUK
Elke Stephanie, Siti Irma Rahmawati
61-66
PDF
KARAKTERISTIK SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK KEMPLANG DARI LIMBAH TULANG IKAN TENGGIRI (SCOMBEROMORUS COMMERSONI) DENGAN PERBANDINGAN YANG BERBEDA
Avin Septia, Helmi Haris, Fitra Mulya Jaya
67-72
PDF
FAKTOR-FAKTOR PASCA PANEN YANG MEMENGARUHI MUTU KAKAO
Sri Endang, Aji Jumiono
73-78
PDF
KAJIAN TEKNOLOGI TEPUNG KASAVA: PROSPEK DAN KENDALA PEMANFAATAN UNTUK INDUSTRI PANGAN BERBASIS TEPUNG
Sri Widowati
79-84
PDF