DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v2i2
Published: 2020-10-30
Articles
TITIK KRITIS HALAL & NILAI TAMBAH KOPI JAHE TERIPANG HALAL CRITICAL POINT & ADDED VALUE GINGER BEAM COFFEE
49-52
Abstract View : 38
PDF Downloads: 120
ANALISIS KEHALALAN DAGING SAPI DENGAN METODE PORK DETECTION KIT (PDK) DAN TINGKAT KEPEDULIAN KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI DAGING SAPI HALAL
53-60
Abstract View : 48
PDF Downloads: 206
IDENTIFIKASI RESIKO TITIK KRITIS KEHALALAN PADA PRODUK KOPI BUBUK
61-66
Abstract View : 23
PDF Downloads: 206
KARAKTERISTIK SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK KEMPLANG DARI LIMBAH TULANG IKAN TENGGIRI (SCOMBEROMORUS COMMERSONI) DENGAN PERBANDINGAN YANG BERBEDA
67-72
Abstract View : 39
PDF Downloads: 158
KAJIAN TEKNOLOGI TEPUNG KASAVA: PROSPEK DAN KENDALA PEMANFAATAN UNTUK INDUSTRI PANGAN BERBASIS TEPUNG
79-84
Abstract View : 31
PDF Downloads: 75