Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Jurnal Ilmiah Pangan Halal
Home
Current
Archives
Indexed By
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 1 No. 2 (2019): Jurnal Ilmiah Pangan Halal
DOI:
https://doi.org/10.30997/jiph.v1i2
Published:
2019-10-30
Articles
STRATEGI DISTRIBUSI DAN PROMOSI MI GLOSOR SEBAGAI MAKANAN KHAS KOTA BOGOR
Aji Jumiono, Asep Harun, Elis Dihansih
39-47
PDF
MINUMAN FUNGSIONAL READY TO DRINK BERBAHAN BAKU REMPAH LOKAL
Mardiah Mardiah, Rafiqa Noor, Mira Suprayatmi, Elisa Listianti
48-54
PDF
ANALISIS PROTEIN DAN ASAM AMINO NATTO, MAKANAN FERMENTASI KEDELAI KUNING OLEH BASILLUS SUBTILLIS NATTO
Sahirman Sahirman
55-58
PDF
REDUKSI SENYAWA PENYEBAB RASA PAHIT DALAM PEMBUATAN TEPUNG SUKUN
Sri Widowati, Dwi Amiarsi, Raden Siti Nurlaela
59-65
PDF
KARAKTERISTIK SENSORI DAN FISIKOKIMIA PERMEN JELLY UBI CILEMBU (IPOMOEA BATATAS (L). LAM) CV. CILEMBU DENGAN GELLING AGENT KARAGENAN DAN GELATIN
Rosy hutami, Ani Handayani, Titi Rohmayanti
66-74
PDF
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR AMPAS TAHU DENGAN PENAMBAHAN KACANG BOGOR
Hilman Purnama, Rosy Hutami, Noli Novidahlia
75-82
PDF