Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Jurnal Ilmiah Pangan Halal
Home
Current
Archives
Indexed By
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 1 No. 1 (2019): Jurnal Ilmiah Pangan Halal
DOI:
https://doi.org/10.30997/jiph.v1i1
Published:
2019-04-21
Articles
ANALISIS MUTU MINYAK GORENG DENGAN PENGULANGAN PENGGORENGAN
Mardiah Mardiah, Sri Rejeki Retna Pertiwi, Darwis Marwa
1-8
PDF
PROSES PEMBUATAN TEMPE TRADISIONAL
Adini Alvina, Dany Hamdani Hamdani, Aji Jumiono
PDF
TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) UNTUK KETAHANAN PANGAN INDONESIA
Alfin Hadistio, Aji Jumiono, Silvia Fitri
PDF
TINJAUAN KEAMANAN DAN KEHALALAN PENGEMASAN DESAIN KREATIF
Maruli Siregar, Mardiah Mardiah, Siti Irma Rahmawati
PDF
Studi Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) dan Umur Simpan Mi Glosor Di Kota Bogor
Yati Soeka, Aji Jumiono
PDF
REVIEW ARTICLE: THE IMPORTANCE OF HALAL VALIDATION OF INGREDIENTS AS CRITICAL PARAMETER DURING HALAL AUDITS
Endang S. Sunaryo, Mardiah Mardiah, Siti Irma Rahmawati
PDF