Articles
PENGGUNAAN AKTIVATOR STARDEC TERHADAP KUALITAS KOMPOS BERBAHAN DASAR PELEPAH SAWIT DAN FESES SAPI
Abstract View : 85
pdf Downloads: 382
KUALITAS NUTRIEN DAN KECERNAAN IN VITRO BEBERAPA PAKAN LOKAL TERNAK KAMBING DI LAHAN KERING KEPULAUAN
Abstract View : 99
pdf Downloads: 833
PERFORMA BURUNG PUYUH JANTAN COTURNIX-CORTUNIX JAPONICA) YANG DIBERI TEPUNG DAUN BINAHONG (ANREDERA CORDIFOLIA (TEN) STEENIS) DALAM PAKAN
Abstract View : 114
pdf Downloads: 521
EKSTRAK KEMANGI (OCIMUM BASILICUM L) YANG BERBEDA DAN PENGARUHNYA TERHADAP FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DENDENG SAPI
Abstract View : 171
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 676
PERFORMA ITIK TEGAL JANTAN FASE GROWER YANG DIBERI TEPUNG DAUN ASAM GELUGUR (GARCINIA ATROVIRIDIS) DALAM RANSUM NON KONVENSIONAL TERFERMENTASI
Abstract View : 67
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 137
PERBEDAAN LEVEL ONGGOK DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP FRAKSI SERAT SILASE DAUN UBI KAYU
Abstract View : 98
pdf (Bahasa Indonesia) Downloads: 382