DOI: https://doi.org/10.30997/jpnu.v1i2
Published: 2015-03-18
Articles
PEMBERIAN RANSUM DENGAN KADAR PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORI DAGING AYAM JANTAN PETELUR
57-68
Abstract View : 146
PDF Downloads: 575
KONDISI FISIOLOGIS DOMBA EKOR TIPIS JANTAN YANG DIBERI BERBAGAI LEVEL RANSUM FERMENTASI ISI RUMEN SAPI
69-80
Abstract View : 1478
PDF Downloads: 2785
PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica) DALAM AIR MINUM TERHADAP PRODUKSI TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica)
81-88
Abstract View : 1898
PDF Downloads: 1795
PENGARUH PEMBERIAN KADAR PROTEIN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT KOMPONEN KARKAS DAN NON-KARKAS AYAM JANTAN PETELUR
89-96
Abstract View : 3601
PDF Downloads: 2574
PRODUKSI TELUR BURUNG PUYUH YANG DIBERI AIR MINUM LARUTAN DAUN SIRIH
97-104
Abstract View : 1177
PDF Downloads: 448
PERFORMA KELINCI LOKAL YANG DIBERI AIR MINUM REBUSAN DAUN SIRIH (PIPPER BETLE LINN)
105-114
Abstract View : 2180
PDF Downloads: 443
PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica) DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS TELUR BURUNG PUYUH
115-125
Abstract View : 592
PDF Downloads: 1456