DOI: https://doi.org/10.30997/jpnu.v4i1
Published: 2019-01-09
Articles
PEMBERIAN TEPUNG BAWANG PUTIH DAN TEPUNG JINTAN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERFORMA PUYUH (COTURNIX COTURNIX JAPONICA) PERIODE AWAL PRODUKSI
1-12
Abstract View : 653
PDF Downloads: 1687
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG JAHE DAN TEPUNG KUNYIT PADA RANSUM TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL TELUR PUYUH
13-18
Abstract View : 599
PDF Downloads: 1123
KUALITAS TELUR PUYUH (COTURNIX COTURNIX JAPONICA) YANG DIBERI PAKAN KOMERSIAL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BAWANG PUTIH DANTEPUNG JINTAN
19-24
Abstract View : 616
PDF Downloads: 1283
PENGARUH TEMPERATUR LAMA PENYIMPANAN TELUR PUYUH TETAS TERHADAP DAYA TETAS, FERTILITAS, BOBOT SUSUT TELUR DAN BOBOT TETAS TELUR PUYUH
25-32
Abstract View : 1203
Untitled Downloads: 0
PDF Downloads: 2360
PERSENTASE BAGIAN-BAGIAN KARKAS ITIK LOKAL JANTAN YANG RANSUMNYA DITAMBAH LARUTAN DAUN SIRIH (PIPER BETLE LINN) DAN BUNGA KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR)
33-40
Abstract View : 504
PDF Downloads: 610
EFEKTIVITAS PENYUNTIKAN FSH SECARA SUBKUTAN DAN INTRAMUSKULAR TERHADAP RESPON SUPEROVULASI SAPI SIMENTAL
41-50
Abstract View : 958
PDF Downloads: 1983
PERSENTASE KARKAS DAN POTONGAN KOMERSIAL ITIK LOKAL JANTAN YANG DIBERI LARUTAN BUNGA KECOMBRANG DALAM PAKAN
51-58
Abstract View : 1017
PDF Downloads: 629