DOI: https://doi.org/10.30997/jpnu.v4i1
Published: 2019-01-09
Articles
PEMBERIAN TEPUNG BAWANG PUTIH DAN TEPUNG JINTAN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERFORMA PUYUH (COTURNIX COTURNIX JAPONICA) PERIODE AWAL PRODUKSI
1-12
Abstract View : 646
PDF Downloads: 1658
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG JAHE DAN TEPUNG KUNYIT PADA RANSUM TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL TELUR PUYUH
13-18
Abstract View : 598
PDF Downloads: 1069
KUALITAS TELUR PUYUH (COTURNIX COTURNIX JAPONICA) YANG DIBERI PAKAN KOMERSIAL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BAWANG PUTIH DANTEPUNG JINTAN
19-24
Abstract View : 609
PDF Downloads: 1182
PENGARUH TEMPERATUR LAMA PENYIMPANAN TELUR PUYUH TETAS TERHADAP DAYA TETAS, FERTILITAS, BOBOT SUSUT TELUR DAN BOBOT TETAS TELUR PUYUH
25-32
Abstract View : 1196
Untitled Downloads: 0
PDF Downloads: 2207
PERSENTASE BAGIAN-BAGIAN KARKAS ITIK LOKAL JANTAN YANG RANSUMNYA DITAMBAH LARUTAN DAUN SIRIH (PIPER BETLE LINN) DAN BUNGA KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR)
33-40
Abstract View : 498
PDF Downloads: 574
EFEKTIVITAS PENYUNTIKAN FSH SECARA SUBKUTAN DAN INTRAMUSKULAR TERHADAP RESPON SUPEROVULASI SAPI SIMENTAL
41-50
Abstract View : 890
PDF Downloads: 1578
PERSENTASE KARKAS DAN POTONGAN KOMERSIAL ITIK LOKAL JANTAN YANG DIBERI LARUTAN BUNGA KECOMBRANG DALAM PAKAN
51-58
Abstract View : 1003
PDF Downloads: 584