Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Jurnal Ilmiah Pangan Halal
Home
Current
Archives
Indexed By
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 3 No. 1 (2021): JURNAL ILMIAH PANGAN HALAL
DOI:
https://doi.org/10.30997/jiph.v3i1
Published:
2021-04-30
Articles
PENDAMPINGAN PENYUSUNAN MANUAL SISTEM JAMINAN PRODUK HALAL DAN DIGITAL MARKETING DI MASA PANDEMI COVID-19
Tiara amanda Lestari, Aji Jumiono
PDF
PEMANFAATAN 8 JENIS REMPAH DIBIDANG KOSMETIK, BUMBU MASAK, MAKANAN HINGGA FRAGRANCE DAN FLAVOUR
Arti Hastuti, Tiara amanda Lestari, Mardiah
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM BROMELIN DAN TITIK KRITISNYA DALAM PEMBUATAN TAHU SUSU
Gesa Aldin Barqin
PDF
IMPLEMENTASI JAMINAN MUTU ISO/IEC 17025: 2017 DI BALAI BESAR LITBANG PASCAPANEN PERTANIAN BOGOR
Wahyu Diyono, Helmi Haris
PDF
PERBANDINGAN OVERRUN, DAYA LELEH, DAN PROTEIN BERBAGAI ES KRIM
Wilna Iznilillah
PDF
PROSES PENGOLAHAN SUSU ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT) BESERTA KEMASAN YANG BERPENGARUH TERHADAP MASA SIMPAN
Iko Anggara Putra, Aji Jumiono
44-48
PDF