DOI: https://doi.org/10.30997/jiph.v2i1

Published: 2021-08-07

KRITERIA SERTIFIKASI HALAL BARANG GUNAAN DI INDONESIA

Aji Jumiono, Siti Irma Rahmawati

10-16

Abstract View : 28
PDF Downloads: 39

IDENTIFIKASI TITIK KRITIS KEHALALAN GELATIN

Sri Endang, Aji Jumiono, Syahrir Akil

17-22

Abstract View : 49
PDF Downloads: 86

PENGARUH PENAMBAHAN SARI SEREH DAPUR (CYMBOPOGON CITRATUS) TERHADAP MUTU BAKSO IKAN PATIN (PANGASIUS HYPOTHALAMUS)

Tri Sujianti, Helmi Haris, Fitra Mulia Jaya

23-31

Abstract View : 29
PDF Downloads: 18

KAJIAN PENERAPAN CARA PRODUKSI YANG BAIK DAN PROSEDUR OPERASI SANITASI DALAM PENYELENGGARAAN WARUNG TEGAL

Bambang Suparmono, Elis Dihansih, Mohamad Ali Fulazzaky

32-41

Abstract View : 17
PDF Downloads: 48

PENJAMINAN MUTU DAN KEHALALAN PRODUK OLAHAN SUSU

Octaviannus Amen, Aji Jumiono, Mohamad Ali Fulazzaky

42-48

Abstract View : 24
PDF Downloads: 67