Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Jurnal Ilmiah Pangan Halal
Home
Current
Archives
Indexed By
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 2 No. 1 (2020): JURNAL ILMIAH PANGAN HALAL
DOI:
https://doi.org/10.30997/jiph.v2i1
Published:
2020-04-30
Articles
KAJIAN DETAILED ENGINEERING DESIGN (DED) PABRIK DAN STUDI KELAYAKAN PRODUK MILKY JELLY DENGAN PENDEKATAN KEAMANAN PANGAN DI PERUSAHAAN AINI FOOD INDONESIA
Endang Sunaryo, Adi Prasetya, Mardiah
1-9
PDF
KRITERIA SERTIFIKASI HALAL BARANG GUNAAN DI INDONESIA
Aji Jumiono, Siti Irma Rahmawati
10-16
PDF
IDENTIFIKASI TITIK KRITIS KEHALALAN GELATIN
Sri Endang, Aji Jumiono, Syahrir Akil
17-22
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN SARI SEREH DAPUR (CYMBOPOGON CITRATUS) TERHADAP MUTU BAKSO IKAN PATIN (PANGASIUS HYPOTHALAMUS)
Tri Sujianti, Helmi Haris, Fitra Mulia Jaya
23-31
PDF
KAJIAN PENERAPAN CARA PRODUKSI YANG BAIK DAN PROSEDUR OPERASI SANITASI DALAM PENYELENGGARAAN WARUNG TEGAL
Bambang Suparmono, Elis Dihansih, Mohamad Ali Fulazzaky
32-41
PDF
PENJAMINAN MUTU DAN KEHALALAN PRODUK OLAHAN SUSU
Octaviannus Amen, Aji Jumiono, Mohamad Ali Fulazzaky
42-48
PDF