Articles
PENGARUH METODE PENGGORENGAN TEHADAP KANDUNGAN ZAT MAKANAN BIJI RAMI (LINUM USITATISSIMUM) SEBAGAI BAHAN PAKAN UNGGAS
EFFECT OF FRYING METHOD ON NUTRITION CONTENT OF FLAXSEED (LINUM USITATISSIMUM) AS A POULTRY FEED
1-8
PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK MINYAK HABATUSSAUDA (Nigella sativa) TERHADAP REPRODUKSI MENCIT JANTAN (Mus musculus)
THE EFFECT OF SUPPLEMENTATION EXTRACT OIL HABATUSSAUDA (Nigella sativa) ON MALE MICE REPRODUCTION (Mus musculus)
9-14
PENGARUH DOSIS PUPUK UREA TERHADAP PERTUMBUHAN RUMPUT MOMBASA (Panicum maximum var. Mombasa)
EFFECT Of UREA FERTILIZER DOSAGE ON THE GROWTH OF MOMBASA GRASS (Panicum maximum var. Mombasa)
15-20
EFEKTIFITAS PENAMBAHAN TEPUNG MAGGOT (HERMETIA ILLUCENS) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG IKAN DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE DAGING NIRTULANG AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB)
THE EFFECTIVENESS OF ADDING MAGGOT FLOUR (HERMETIA ILLUCENS) AS A SUBSTITUTE FOR FISH MEAL IN THE RATION ON THE PERCENTAGE OF BONELESS MEAT IN BALITNAK SUPERIOR VILLAGE CHICKEN (KUB)
21-30
PRODUKSI DAN KONSUMSI TELUR AYAM RAS SATU TAHUN PANDEMI COVID-19 DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH
PRODUCTION AND CONSUMPTION OF CHICKEN EGG IN ONE YEAR PANDEMIC COVID-19 IN CENTRAL LOMBOK
31-36
PEMANFAATAN DAUN TAHONGAI (KLEINHOVIA HOSPITA L) DALAM PEMBUATAN NUGGET ITIK ALABIO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
UTILIZATION OF TAHONGAI LEAF (Kleinhovia hospita L) IN THE PRODUCTION OF ALABIO DUCK NUGGETS AS FUNCTIONAL FOODS
37-40
PEMANFAATAN KALAMBUAI (POMACEA CANALICULATA) SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PRODUKSI RANSUM TRADISIONAL ITIK PEKING (ANAS PLATYRHYNCHOS DOMESTICUS)
UTILIZATION OF KALAMBUAI POMACEA CANALICULATA)AS A SOURCE OF PROTEIN IN TRADITIONAL RATION PRODUCTION OF PEKING DUCKS (ANAS PLATYRHYNCHOS DOMESTICUS)
41-52
PENGGUNAAN PAKAN NON KONVENSIONAL TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAGING AYAM BROILER
THE USE FERMENTED NON CONVENTIONAL FEED IN RATIONSON THE ORGANOLEPTICS VALUE OF BROILER MEAT
53-60