DOI: https://doi.org/10.30997/jakd.v1i2
Published: 2018-04-12
Articles
IMPLEMENTASI SISTEM PENGENDALIAN INTERNAL PEMERINTAH TERHADAP PROSES PENGADAAN BARANG DAN JASA PADA SATUAN POLISI PAMONG PRAJA KOTA BOGOR
13-22
Abstract View : 294
PDF Downloads: 929
ANALISIS RASIO KEMANDIRIAN, RASIO EFEKTIVITAS PAD, DAN RASIO EFISIENSI PAD PADA LAPORAN REALISASI ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DAERAH (APBD) KABUPATEN SUKABUMI
23-34
Abstract View : 1122
PDF Downloads: 14983
ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN MENGGUNAKAN METODE FIFO DAN AVERAGE DALAM MENENTUKAN HARGA POKOK PESANAN TEH MEREK TONG TJI PADA PT SEDAP HARUM AN ANALYSIS CALCULATION OF COST OF RAW MATERIAL INVENTORY USING FIFO AND AVERAGE IN ORDER TO DETERMINE THE COST OF TEA BRAND TONG TJI IN PT SEDAP HARUM
35-46
Abstract View : 1068
PDF Downloads: 3418
IMPLEMENTASI SISTEM PENGENDALIAN INTERN TERHADAP PIUTANG PADA UNIVERSITAS DJUANDA BOGOR
47-60
Abstract View : 109
PDF Downloads: 360
ANALISIS PEMILIHAN MODEL PREDIKTOR FINANCIAL DISTRESSTERBAIK (PERBANDINGAN ANTARA THE ZMIJEWSKI MODEL, THE OHLSON MODEL, THE ALTMAN MODEL, DAN THE SPRINGATE MODEL)
61-70
Abstract View : 429
PDF Downloads: 505