Main Navigation
Main Content
Sidebar
Login
Register
Toggle navigation
Home
Current
About
About the Journal
Contact
Editorial Team
Reviewer
Author Guide
Peer Review
Focus and Scope
Plagiarism Policy
Publication Ethics
Author(s) Fee
Archives
Submissions
Announcements
Search
Home
Archives
Vol. 6 No. 1 (2020)
DOI:
https://doi.org/10.30997/jpnu.v6i1
Published:
2020-04-30
Articles
MICROBIOLOGY STUDY OF FERMENTED WHEAT POLLARDS WITH THE ADDITION OF VITAMINS AND MINERALS
cahya setya utama
1-4
PDF
SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING ITIK LOKAL YANG DIBERI AIR MINUM YANG MENGANDUNG EKSTRAK DAUN SALAM (SYZYGIUM POLYANTHUM)
hariyadi hariyadi, Anggraeni Anggraeni, Ristika Handarini
5-14
PDF
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAGING ITIK AFKIR PADA EKSTRAK KULIT BUAH CARICA (CARICA CANDAMARCENSIS) TERHADAP KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING
Salvian Setyo Prayitno, Juni Sumarmono, Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo
15-20
PDF
PENAMBAHAN TEPUNG LIMBAH UDANG DALAM RANSUM BASAL TERHADAP KARKAS AYAM PEDAGING
Anwar Efendi Harahap
21-28
PDF
THE PHYSICAL CHARACTERISTIC TEST OF GAMAL (Gliricidia sepium) PELLET THAT ADDED OF BINDER
Mega Royani, Ervi Herawati
29-34
PDF
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BUAH PARE (MOMORDICA CHARANTIA L.) PADA AIR MINUM TERHADAP KUALITAS TELUR BURUNG PUYUH (COTURNIX-COTURNIX JAPANICA
Syailendra Syahputra Siahaan, Hanafi Nur, Anggraeni Anggraeni
35-40
PDF
PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN SALAM (SYZYGIUM POLYANTHUM) DALAM AIR MINUM TERHADAP KECERNAAN NUTRIEN RANSUM DAN RETENSI NITROGEN ITIK LOKAL JANTAN
finsa dwinanda harahap, Anggraeni Anggraeni, Deden Sudrajat
41-46
PDF