Main Navigation
Main Content
Sidebar
Login
Register
Toggle navigation
Home
Current
About
About the Journal
Contact
Editorial Team
Reviewer
Author Guide
Peer Review
Focus and Scope
Plagiarism Policy
Publication Ethics
Author(s) Fee
Archives
Submissions
Announcements
Search
Home
Archives
Vol. 1 No. 1 (2015)
DOI:
https://doi.org/10.30997/jpnu.v1i1
Published:
2015-03-18
Articles
PERFORMA AYAM PEDAGING YANG DIBERI RANSUM KOMERSIAL MENGANDUNG TEPUNG AMPAS KURMA SEBAGAI PENGGANTI JAGUNG
Reky Fitro, Deden sudrajat, Elis Dihansih
1-8
PDF
KUALITAS FISIK DAGING KELINCI LOKAL YANG DIBERIKAN PAKAN TAMBAHAN TEPUNG DAUN SIRSAK DAN ZEOLIT
imam firmansyah, Dede Kardaya, Elis Dihansih
9-16
PDF
PERFORMA PRODUKSI KELINCI LOKAL YANG DIBERIKAN PAKAN TAMBAHAN TEPUNG DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L) DAN ZEOLIT
Ade maryani, Dede Kardaya, Elis Dihansih
17-24
PDF
SUBSTITUSI JAGUNG DAN AMPAS KURMA DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PERSENTASE GIBLET DAN LEMAK ABDOMEN AYAM PEDAGING
swito swito, Deden sudrajat, Ristika handarini
25-32
PDF
PENGARUH LARUTAN DAUN SIRIH DALAM AIR MINUM SEBAGAI PENGGANTI ANTIBIOTIK TERHADAP RETENSI NITROGEN DAN ENERGI METABOLIS RANSUM
Deden Sudrajat, Dede Kardaya, burhanudin malik, abas abas
33-40
PDF
MORFOLOGI DAN INTEGRITAS INTI KEPALA SPERMATOZOA SAPI SIMENTAL PASCA LIOFILISASI DENGAN WAKTU
adiansyah adiansyah, Ristika handarini
41-48
PDF
KUALITAS ISI RUMEN SAPI HASIL FORTIFIKASI DAN FERMENTASI
Ety Heryani, Dede Kardaya, Deden sudrajat
49-56
PDF